PR CUAET
-
Официальных запретов на выезд нет. Но некто не знает куда вы будите ехать и что в вашем заявлении. Если указали Украину как страна где не безопасно и поехали туда то могут быть вопросы
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу подать на Federal Skilled Worker, но когда заполняю все анкеты, мне пишут, что профиль not eligible. У меня есть тест французского clb 8, есть магистр и был опыт работы в Украине. Может кто-то подскажет почему профиль not eligible? Буду благодарен.
-
Скажіть будь ласка , чи змінювали Ви часовий пояс , щоб зловити слот ?
-
Буду дуже вдячна за допомогу. Ситуація така, у дитини закінчується паспорт червень 2026 . Якщо я зараз буду продовжувати їй WP, то більш ніж до кінця терміну дії паспорта їй не дадуть? То виходить що WP буде того ж самого терміну, що ми вже маємо ?
-
Мне кажется выезд на отдых вообще не влияет если только не в страну откуда вы писали что там не безопасно
-
нет ответа. не было найдено ни одного гайда, который обязывает украинцев находиться в канаде на момент вынесения решения. ircc ничего по сути не ответил есть общий гайд для всех по wp, где получать одобрение можно, если выехал. есть достаточно случаев выдачи cuaet wp, когда человек выехал. есть 1 отказ, когда человек выехал в командировку и офицер решил, что он бог и все равно при перепросмотре отказал есть 1 отказ, но пересмотр привел к одобрению. пока кто-то не пойдет в суд с отказом, мы не узнаем, если есть какой-то внутренний документ, который ограничивает украинцев. мое обращение в спилку укр иммиграционных консультантов было проигнорировано. я подняла проблему и попросила на нее обратить внимание, на что мне ответили- если вы хотите личную консультацию, то записывайтесь на личную консультацию. кто-то читает, как говорится, не глазами. ну и видимо им это не надо.
-
Тоді може ще одне питання . У січні ми маємо слот на новий паспорт, до березня ми його не отримаємо , але я сподіваюся що в Дії він вже зʼявиться. Чи можу я в такому вигляді використати новий паспорт. Для продовження WP потрібен тільки номер ?