PR CUAET
-
В мене також так було, прийшлось зробити ключ
-
Message from user Диана has been removed because this user is in spam list (???)
-
Message from user Maria has been removed because this user is in spam list (???)
-
Мені на емейл
-
Я вчора писала пост в гілці "Хронологія". У доньки продовжений паспорт вже два з половиною роки. Візу для в'їзду в Америку їй вклеювали в цей паспорт і вчора отримала назад паспорт з вклеєною Канадською візою в цей же паспорт. По Америці літала разів з 10 з цим паспортом взагалі без ніяких проблем теж. Продовжений паспорт- це такий самий документ. Не переживайте. ПР їй дали теж з цим паспортом.
-
Так
-
Message from user Ирина has been removed because this user is in spam list (???)
-
Message from user Daria Bobkova has been removed because this user is in spam list (???)
-
Да. Как только набрал 1095 дней
-
Message from user макс has been removed because this user is in spam list (???)
-
‼️СРОЧНО‼️ ‼️ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО В ЭТОЙ ГРУППЕ‼️ 🔥Строго 20+ Пpoxoдuт o6yченuе для новuчков Пαссивный зαραбοтοκ Удαленнαя coтpyднuчеcтво Для ра6оты нужен смартфон и всего 1 час твоего времени в день Не зακлαдκи и пροчαя еρундα, Все легально Быстрый старт, прибыль вы получите уже в первый день работы ‼️He 6epём нuкaкuх onлат oт вac, мы pa6oтаем нa % (вы зapa6aтываете u только потом делитесь с нами) Кому действuтельно uнтересно пuшuте в лuчку "+" u я обязательно тебе отвечу
-
‼️СРОЧНО‼️ ‼️ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО В ЭТОЙ ГРУППЕ‼️ 🔥Строго 20+ Пpoxoдuт o6yченuе для новuчков Пαссивный зαραбοтοκ Удαленнαя coтpyднuчеcтво Для ра6оты нужен смартфон и всего 1 час твоего времени в день Не зακлαдκи и пροчαя еρундα, Все легально Быстрый старт, прибыль вы получите уже в первый день работы ‼️He 6epём нuкaкuх onлат oт вac, мы pa6oтаем нa % (вы зapa6aтываете u только потом делитесь с нами) Кому действuтельно uнтересно пuшuте в лuчку "+" u я обязательно тебе отвечу