PR CUAET
-
Что такое рандеву?
-
Не нужно новую, там где открыт ваш аккаунт (где видно даты рандеву) там можно изменить адрес/паспорт если поменялся. Вам на почту прийдет новая инструкция после внесения изменений, её нужно будет распечатать для рандеву вместе с вашей ds-160
-
Це щодо черги очікування на запис
-
Еще вопрос, начал смотреть свой job offer (я его получил два с половиной года назад), там нету прописанных duties почему то и title не совсем совпадает ноку, но при этом есть employer reference там где это все есть, нужно ли мне переделать job offer или приложить старый с новыми референсами?
-
А чого б просто не почекати своєї черги?
-
Хотів зрозуміти в чому полягає Ваша проблема, окрім «хочу просто екопр бистріше», бо можливо є якась альтернатива. Але вже передумав, дякую, можете не відповідати 👍
-
Ну если ваш работодатель мог бы вам помочь и может подписать новый джоб офер то ок, у нас например не хотел ничего менять , поэтому мы добавляли что есть и уже в референс летер именно и было расписано по обязанностям все что надо чтобы было понятно какой нок и т.д.
-
Чомусь не працює сайт вчора і сьогодні. Підкажіть, де читати про умови програм?
-
Питання таке : в мене є побит польський сталий, чимм ти неї потрібно поставити дату доки важна ця карта чи тільки дату коли покинув країну
-
Як це стосується мого питання ?
-
71 бал для якого стріму?
-
Та думаю проблем не будет, просто это займёт пару дней, хотелось как можно быстрее :) Видел что осталось 47 мест по Alberta Opportunity Streams
-
Я поменяла свой адрес, посмотрите там должна быть опция, я делала это месяца три назад, именно домашний адрес
-
Ну эти места уже для тех кто подался еще летом, мы например еще ждем, хоть уже и дозапрос документов был , а тем кому только сейчас прислали приглашения эти аппликации уже будут рассмотрены в новом году 100%
-
Там только паспорт меняется, адрес домашний нет
-
Не думайте про ті місця. Вони ще розглядають липень місяць, де встигло податись 440 людей) Плюс вже було декілька вибірок в листопаді .
-
кстати интересно сейчас нужно флагполинг делать или нет? у меня знакомые кто давно (5+ лет назад) PR получал - делали
-
Appointment status-continue-update delivery location (вы это оставляете прежним, ниже скролите, там написан ваш домашний адрес, измените его и сохраните)
-
Я понял, благодарю:)
-
Бачу, що хлопець два рази написав, що зробив це ненавмисно!! Всі люди можуть помилятися. Він розписав свою ситуацію тим самим він допоможе комусь іншому, бо будуть ще ретельніше перевіряти, хто що позначає
12 Jan 2024, 17:45
345924/474652
6 days ago