PR CUAET
-
EI это employment insurance, платится правительству, правительство потом выплачивает если вы потеряли работу и квалифицируетесь на эти выплаты
-
у мене в пейстабах є такий пункт - EI . Це воно?
-
Ага, почитайте условия их получений.
-
Всем привет, подскажите пожалуйста, для получения паспорта, нужно ли записываться или приходить в любой день? Письмо не приходило , но на сайте указано что «прибув до установи».
-
Привіт. Скрін з трекеру на сьогодні, хто точно знає, що означає “We. Received your enquiry ”, це вони отримали мої документи чи підтвердження того що отримали мій дзвінок ?
-
можна в живій черзі, згідно розкладу на сайті - уважно подивіться коли вони приймають, відбулись зміни
-
Едмонтон
-
В прикріплених повідомленнях є відео
-
Бывает разное в жизни) Мы же не исключительно ваше рабочее место обсуждаем. Каждый сам принимает решение как поступить.
-
Дивлячись в якому консульстві
-
читав, ну у нас на работі час від часу саме лейоффи бувають, нікого за хибними виганаданними причинами не звільняють
-
Скажіть будь ласка чи хтось робив visitor visa останнім часом в Польщі ? Якщо так,то як довго чекали
-
Доброго дня, підскажіть будь ласка як можна продовжити work permit?
-
Добрый день! Подскажите какой документ ребёнок должен получить в аэропорту когда первый раз въезжает в Канаду по cuaet
-
В том случае что если вдруг ничего не случится и деньги не понадобятся а ипотека выплатится быстрее ? Тем более что сейчас такие проценты по ипотекам, что только mutual funds investment в TFSA могут его перебить, и то не гарантировано.
-
Еще раз, речь ведь шла чтоб не отдавать последние штаны, как выразился самый первый комментатор. Хотя и этот вариант, если вам он комфортен, имеет место жить. Я просто поддержала ту точку зрения.
-
тут питання в тому, що мене ніхто не питав чи хочу я щоб вони це платили. Вони це платять просто за замовчуванням
-
Добрый день подскажите пожалуйста как правильно подать на продление ворк пермита всей семье( двое взрослых и двое детей) нужно создать каждому по отдельности или же как-то можно создать семейную заявку??
-
Дякую, знову «покращення»)
-
И какая выгода если то, что я ложила в mortgage cash account я потом заберу назад в случае нужды или если я те же деньги буду класть на TFSA или просто заставлю работать прямо сейчас?
12 Jan 2024, 17:45
346288/445068
less than a minute ago