PR CUAET
-
А проперті такс і інше само себе не сплатить. Я бачив багато пенсіонерів в домах, які вже не мають сил на те. Та багато яких переїхали в квартиру для пенсіонерів з заходами для пенсіонерів.
-
А помідори як? Собачка? Це зараз актуально маленьке, бо на роботі. А на пенсії саме час насолоджуватися хоромами. Можна в бейсмені обладнати гольф чи більярд і ганяти шари з такими ж сеньорами
-
Так сумма проперті трохи менша за рент. А продавши власний будинок можна мати дуже гарний догляд за необхідності
-
Украинцы ни чем не отличаются от других подающихся, просто у них чуть-чуть больше аргументов для того, что бы получить исключение в иммиграции. Правила сейчас одни для всех. Сможете аргументированно доказать почему в вашем конкретном случаи нужно сделать исключение - вы получите PR. H&C - это не программа "я украинец, заполнил форму, подождал и получил PR".
-
I'm good at the below projects Telegram Bots Telegram Mini DApps UX/UI Design 3D Website Creation AI Bots Let me know if anyone needs my help atm
-
Возможно вы можете подсказать. Как влияет отказ по визе B1/B2 на гуманитарную программу ?
-
-
Понятия не имею, как на это будет смотреть IRCC. Всё будет зависить от причины отказа. Не достаток документов или не во время предоставленый - это более простой вариант. Чуть более сложная ситуация - сомнения в том, что подающийся будет соблюдать правила иммиграции (оставаться в условиях визы - турист без права работы.) К примеру, если в США есть родственники, и вам отказывают в B1/B2 - скорее всего офицер Home Land Security сомневается в том, что вы покините страну. В целом Канада входит в альянс 5ти (Five Eyes Alliance) и все обстоятельства отказа по B1/B2 Канада будет знать в самых подробных деталях.
-
Для вас есть смысл. Для меня смысл в 30 лет путешествовать, уделять время своим детям и жить свою жизнь, а не отдавать последние штаны ради перспективы сократить ипотеку когда-нибудь в будущем. Я уже тоже самое и Филиппу написала, в принципе. Хз зачем это по второму кругу мусолим