PR CUAET
-
Так вот поэтому и имеет смысл платить экстра моргидж в первые годы особенно. Так чтобы потом если что моргидж покрывался за один максимальный EI. А сбережения оставались сбережениями.
-
I'm good at the below projects Telegram Bots Telegram Mini DApps UX/UI Design 3D Website Creation AI Bots Let me know if anyone needs my help atm
-
Возможно вы можете подсказать. Как влияет отказ по визе B1/B2 на гуманитарную программу ?
-
🔤🔤🔤🔤🔤❌🔤🔤🔤🔤🔤🔤 🔥 НЕ ПРОПУСТІТЬ! Тільки до 2 грудня! 🎫 Знижка -20% на фільм «Буча». Квитки у вашому місті за посиланням: linktr.ee/filmhive_tickets ⏳ Час обмежений — встигніть, поки знижка діє! Промокод PTNPNH #буча #українськекіно #filmhive #bucha
-
Понятия не имею, как на это будет смотреть IRCC. Всё будет зависить от причины отказа. Не достаток документов или не во время предоставленый - это более простой вариант. Чуть более сложная ситуация - сомнения в том, что подающийся будет соблюдать правила иммиграции (оставаться в условиях визы - турист без права работы.) К примеру, если в США есть родственники, и вам отказывают в B1/B2 - скорее всего офицер Home Land Security сомневается в том, что вы покините страну. В целом Канада входит в альянс 5ти (Five Eyes Alliance) и все обстоятельства отказа по B1/B2 Канада будет знать в самых подробных деталях.
-
Для вас есть смысл. Для меня смысл в 30 лет путешествовать, уделять время своим детям и жить свою жизнь, а не отдавать последние штаны ради перспективы сократить ипотеку когда-нибудь в будущем. Я уже тоже самое и Филиппу написала, в принципе. Хз зачем это по второму кругу мусолим
-
Доброго вечора Підскажіть як правильно писати,як що паспорт потрібно для дитини три роки Перша строка це дані матері ?а друга на англійській дитини?
-
Express entry це якщо у вас є десь 510-520 балів, такі вибірки були останні пару місяців 👌
-
Я бежала три остановки чтобы сказать, как вы мне безразличны)
-
Да мне вообще все равно. У Вас просто аргументы непоследовательные-то Вы про наслаждение жизнью и "не отдавать последние штаны" банку, то Вы про инвестирование "последних штанов" в дополнительные кредиты, то Вы про "а вдруг что случится, никто не вечен".... Короче, каждый сам выбирает как ему жизнью наслаждаться-не путать с инвестициями))) мой комент был инвестору про его стратегии. Вам удачи.
-
Таки жизнь не очень полна наслаждений для вас? Я вам еще удачи пожелала😃
-
Спасибо большое. Отказ в соответствии с разделом 214b не смогла доказать , что цель визита туризм
-
Каждый раз когда вы им звоните появляется такое сообщение.
-
Вам нужно снова податься на детские. Или почтой всё заново отправить, в том числе заполненные формы. Или онлайн. По вашему выбору. Но точно податься заново.
-
Я чула, що підходить. Хтось с консультантів в цій групі відповідали на це питання якийсь час тому. Не впевнена, що в цій гілці. Її просто перекласти треба і все.
-
Слоти передати неможливо! Тому краще видаліть своє повідомлення, щоб воно не було розцінене,, як намагання продажу слота.
-
Онлайн это просто загрузить документы в разделе submit documents?
-
Вроде это как анкета на имя того человека, на которого подача на паспорт. Если паспорт для ребенка, значит всё должно быть заполнено на имя ребенка. Имя матери там не нужно вообще вписывать
-
Прошу взаємоповаги при спілкуванні! Дякую за розуміння.
-
Ми подавалися на американську візу через пару тижнів, як подалися по гуманітарній. ПР отримали, американську візу теж.
12 Jan 2024, 17:45
346360/429358
4 minutes ago