PR CUAET
-
I'm good at the below projects Telegram Bots Telegram Mini DApps UX/UI Design 3D Website Creation AI Bots Let me know if anyone needs my help atm
-
Возможно вы можете подсказать. Как влияет отказ по визе B1/B2 на гуманитарную программу ?
-
-
Понятия не имею, как на это будет смотреть IRCC. Всё будет зависить от причины отказа. Не достаток документов или не во время предоставленый - это более простой вариант. Чуть более сложная ситуация - сомнения в том, что подающийся будет соблюдать правила иммиграции (оставаться в условиях визы - турист без права работы.) К примеру, если в США есть родственники, и вам отказывают в B1/B2 - скорее всего офицер Home Land Security сомневается в том, что вы покините страну. В целом Канада входит в альянс 5ти (Five Eyes Alliance) и все обстоятельства отказа по B1/B2 Канада будет знать в самых подробных деталях.
-
Для вас есть смысл. Для меня смысл в 30 лет путешествовать, уделять время своим детям и жить свою жизнь, а не отдавать последние штаны ради перспективы сократить ипотеку когда-нибудь в будущем. Я уже тоже самое и Филиппу написала, в принципе. Хз зачем это по второму кругу мусолим
-
Да мне вообще все равно. У Вас просто аргументы непоследовательные-то Вы про наслаждение жизнью и "не отдавать последние штаны" банку, то Вы про инвестирование "последних штанов" в дополнительные кредиты, то Вы про "а вдруг что случится, никто не вечен".... Короче, каждый сам выбирает как ему жизнью наслаждаться-не путать с инвестициями))) мой комент был инвестору про его стратегии. Вам удачи.
-
Спасибо большое. Отказ в соответствии с разделом 214b не смогла доказать , что цель визита туризм
-
Вам нужно снова податься на детские. Или почтой всё заново отправить, в том числе заполненные формы. Или онлайн. По вашему выбору. Но точно податься заново.
-
Я чула, що підходить. Хтось с консультантів в цій групі відповідали на це питання якийсь час тому. Не впевнена, що в цій гілці. Її просто перекласти треба і все.
-
Онлайн это просто загрузить документы в разделе submit documents?
-
Вроде это как анкета на имя того человека, на которого подача на паспорт. Если паспорт для ребенка, значит всё должно быть заполнено на имя ребенка. Имя матери там не нужно вообще вписывать
-
Ми подавалися на американську візу через пару тижнів, як подалися по гуманітарній. ПР отримали, американську візу теж.
-
На оформлення паспорта,потім приходиш і фото роблять?(6р.)