PR CUAET
-
Наталья хороший имиграционный адвокат.
-
Дуже дякую
-
Ну так, але ж мова про нинішні реалії
-
Вибірки з франсе починаючи з червня, до того все гуд було і без мови, якщо балів достатньо
-
Зареєстуватись в Арріма поки ніби можна без франсе, якщо робота не у великому Монреалю. Але усі вибірки за 2023 рік це все одно лише з рівнем франсе 7(((
-
Мені відповіли з Едмонтону
-
Доречі, навіть можна (поки що) теж без франсе, але то має контора поза великим Монреалем валідувати офер, а то не кожна фірма хоче робити
-
Додам, що для другої програми також більше балів можна отримати, якщо робота не у великому Монреалі, більше балів нараховують.
-
www.youtube.com/live/PtqzVG6ktiU?si=AsVlrFGKYiG8Re7u
-
Нема за що, тут все прозоро і без номінацій. Але почитайте про ці програми. Зараз, якщо знайду скину відео річної давності від консультанта, але одна особливість що французька є обовʼязкова
-
🙏Дякую
-
Так, для провінції Квебек головним моментом є французька мова, але краще подивіться про програми (хоча б ці дві)
-
Привіт. Хтось знає українського нотаріуса у Ванкувері? Поділіться контактами, будь ласка
-
Дякую
-
Upfront medicals отменяются (🙂 или 🙁?) ⚠️ С сегодняшнего дня к заявлениям на ПМЖ, подаваемым через Express Entry, не обязательно прикладывать подтверждение о пройденной медкомиссии. Саму медкомиссию никто не отменял, в этом отношении всё остаётся как есть — каждый, кто получает ПМЖ (а в определённых случаях и те, кто не получает ПМЖ и даже в Канаду не собирается!) должны проходить медкомиссию. Что же произошло? А произошло вот что: в стародавние времена было ровно то же самое — к заявлениям на ПМЖ не требовалось прикладывать подтверждение того, что медкомиссия уже пройдена. Человек подавал заявление, оно сколько-то там рассматривалось, потом человек получал письмо «а теперь шагом марш на медкомиссию!», после чего он радостно проходил медицину и иммиграционный процесс двигался к завершению. Результат медкомиссии действует один год. За этот год должны случиться две вещи: 1) заявление на ПМЖ должно быть одобрено; 2) заявитель должен получить ПМЖ. Сроки рассмотрения заявлений были больной темой — в некоторых случаях люди ждали по 4..5 лет! Нередко заявление просто не успевали одобрить в течение года после медицины, и заявитель получал повторное письмо с просьбой сдать анализы. Были и «счастливчики», которые из-за длительного рассмотрения получали такие письма трижды! Но в 2015 году запустили Express Entry. Express так express, значит всё будет настолько быстро, что заявителя можно отправить на медкомиссию заранее — заявления будут одобряться оперативно, времени хватит и на принятие решения, и на то, чтобы заявитель приехал в Канаду. Какое-то время примерно так оно и работало… пока иммиграционные власти снова не доигрались до того, что сроки рассмотрения заявлений сильно выросли, а соответственно и предварительная медицина (upfront medicals) потеряла смысл — заявителей всё чаще приходилось отправлять на повторную медкомиссию, потому что результаты изначальной «протухали». 🙁 Так что несмотря на кажущуюся поблажку и упрощение, новость скорее печальная, чем наоборот: власти фактически расписались в собственной немощи и неспособности вовремя обрабатывать то количество иммиграционных заявлений, которое они набирают. История обернулась по спирали и мы снова оказались в ситуации, когда получение запроса на медицину означает «наконец-то моё заявление близится к рассмотрению… наверное». #ee #medicals 🇨🇦 Иммиграционный Адвокат | info@lawpoint.ca
-
Требо платити за кожний документ
-
Доброго дня! Скажіть, будь ласка, якщо відправляєш дві заяви в одному пакеті, то консульський збір потрібно також два рази платити?
-
Якщо я правильно розумію це, якщо я здаю французьку мову на B2, але якщо я не відповідаю критеріям 0-а-б, то все одно можу отримати pr? Я дружу з мовами, а з кваліфікованою роботою не дуже (орієнтуюся на worker/labourer позиції і я без вищої освіти ).
-
Ще такий момент, чи можна їхати зі старим паспортом який з візою і з терміном менше 6 міс + новий паспорт пустий, чи впустять якщо менше 6 міс не пускаючь?
-
По двом основним програма головним є французька на В2 Є де треба два роки досвіду по нок 0,а,б… але жодних обмежень по віку. Друга програма бальна, там освіта, вік, робота (будь-яка), сімейний стан. Але наразі французька теж основна вимога
12 Jan 2024, 17:45
34662/430115
4 minutes ago