PR CUAET
-
Я с вами согласна, но у меня просто нет денег ни капли лишних, чтобы заплатить психологу, как писала девушка выше 450 долларов. Для нашей семьи это большие деньги. Если бы я была успешным иммигрантом с высоким доходом я бы наверное подавалась по другой программе и уж точно не получила бы сертификат от лигал эид на адвоката. У меня трое детей, работает только муж. Мне отказано в детском пособии на ребёнка с тяжёлой инвалидностью, только по тому что нет статуса ПР. У меня нет 450 💵 на психолога. И я не понимаю как он может усилить мой кейс.
-
Дякую ☺️ Гарного вам дня.
-
На місці можно оплатит тільки в Едмонтоні і тільки дебетовою карткою. В Торонто і Оттаві потрібно попередньо зробити мані ордер, він робиться на пошті або у банку.
-
Жанна, к сожалению без квалифицированной помощи в иммиграции вам обойтись будет крайне сложно. Одним из факторов в иммиграции, является потенциальная нагрузка на социальную инфраструктуру, и факт содержать себя. И оба этих фактора, нужно аргументировать. С другой стороны, много детей это хорошо, но плохо, если их содержать нельзя. Существуют волонтёрские инициативы, что могут помочь, но предполагаю, что язык не позволяет вам заняться этим вопросом самостоятельно. H&C - это очень не простая программа.
-
Добрий день Підкажіть, будь ласка, яких саме документів треба для подачі на ПР?. Я знаю, що по кожній програмі окремо, але ж є обов'язкові для всіх (паспорт, свідоцтво про народження, дипломи, довідка про не судимість...) які ще? Дякую
-
зрозуміло, тоді в мене аноніми там)) але в імейл адресі є шматочок "prsn" підозрюю, що це Pearson, який в Toronto
-
Коли вас запросили ? Який ваш нок ? Чи мали профіль в ЕЕ ? Дякую
-
Мы почти 2 года в Канаде. Сейчас адвокат мне уже написала, что это можно найти бесплатно . Но я почему то думала что наш кейс соответствует требованиям. В нашем регионе нет ни света ни воды ни отопления, людей почти не осталось, там идут бои и уже 4 км от линии столкновения. Куда нам вернуться в случае отказа, я не понимаю.
-
Я не в курсі. Може хтось порадить
-
Я тоже так думала, пока не встретила на курсах английского много людей из Сирии которые живут здесь уже 3 - 4 а то и больше лет, до сих пор не работая. Имея при этом по 5 детей. Они не нагрузка для социальной инфраструктуры? В реальности всё по другому. Но мы не собирались быть нагрузкой, муж работает с самого начала , я подрабатываю парт тайм, в следующем году смогу работать больше, так как сын младший пойдёт в школу. Тут дело в том, на что мы готовы тратить деньги. На нормальное жильё и качественное питание для детей - да, но не на психолога за 450. Тем более если это не обязательное условие или если есть шанс получить это бесплатно от волонтеров.
-
Я подавала документи в Торонто. Без копій не приймали, відправляли шукати ксерокс