PR CUAET
-
Маю ситуацію і питання. Якщо аутлендер пройшов процедуру лендингу, після цього через 2 міс. ще не отримав PR карту і не отримав travel document, залишив Канаду і йому знову треба попасти в Канаду. Чи може він повторно використати СoPR і в'їхати з США в Канаду сухопутно приватним транспортом ?
-
Сьогодні прийшли ноутси У мене і у чоловіка все passed (security, criminality, info sharing). Тільки у старшого сина, якому на момент приїзду в Канаду не було 18 років ( зараз 20), security -not started. Напевно, його забули😭. І secondary office- Montreal
-
Я знаю, у меня и там тоже есть родственники, знаю как говориться из первых уст, но в том то и дело что если бы учитывалось только местонахождение дома то не получали бы одобрение по гуманитарке люди из разных абсолютно городов Украины , для офицера как выше написали есть страна, в которой опасно а не конкретный город только , поэтому и нет смысла вообще сейчас выяснять и сравнивать где хуже или лучше в Украине, везде хреново как по мне, я бы не хотела даже на 1 день туда вернуться не то что на постоянку , а с детьми так тем более
-
Будь ласка) завжди раді допомогти 😉
-
Дівчата та хлопці підкажіть, якщо паспорт продовжувати , це на рік лише ? Бо я не знаю шо робити, донькі вже майже 15 , якщо новий робити , то це теж фактично на рік , короче дурдом 🤯🤯🤯
-
До 16 років скоро
-
вы не знаете на что именно они ссылались в своих заявках. Там могло быть всё что угодно.. начиная от "языковой полиции Львова", до "булинга в школе временно перемещённых граждан".. там всё что угодно могло быть. вы этого не знаете.
-
А чому якщо новий то також на рік тільки?
-
Наши отправили 15.11, как раз в день начала забастовок…
-
Прочитайте ещё раз мой комментарий. Вы видите то, что хотите видеть. Я людей из Киева и Львова не пыталась ни чем обидеть, а говорила сугубо о личной ситуации. Имея ввиду, что если людям из Киева и Львова одобряют заявки, по тем же причинам, то почему мы , из Донецкой области не имеем права ссылаться на войну? Надеюсь теперь понятней.
-
Продовження паспорта на 4 роки, одночасно можна ловити слот на виготовлення нового…