PR CUAET
-
Ці три пункти разом входять до background check, розглядаються кожен окремо
-
Що саме вас цікавить?
-
Вот только что прям
-
Добрий вечір усім! Підкажіть будь-ласка, подався на новий паспорт (Оттава), він вже виготовлений але не доставлений до установи. Чув інформацію, що найближча диппошта має бути в кінці грудня. Чи є сенс чекати на диппошту? Чи може замовити доставку DHL? Який в кого досвід….
-
Сегодня реально мой день Записался еще на 9 декабря в Торонто
-
А я не только вам предлагаю "послушать", тут как минимум кроме вас еще человек 200 заходит на огонек ;) Насчет FSBO, поздравляю! Вы скорей всего и есть тот самый "редкий вид" из 0.5% в Канаде кто сумел это сделать самостоятельно. Да еще и "few houses"! Возможно вы даже скажете, что это было "легко и непринужденно", да еще и по цене выиграли все учасники! И вы даже не будете лукавить, в вашем конкретном случае ;) Суровая же истина в том, что FSBO НЕ для каждого, многие люди хотят это сделать, но ненавидят сам процесс. Другие хотят и могут, но рынок таков, что хрен там без Риэлтора продашь. Третьи хотя-могут и рынок вроде ничего так, да Риэлторы покупателей находят миллионы причин, чтобы убедить своих клиентов (покупателей), что дескать домик ваш на самом деле, "кривоват/косоват, на холме/под холмом/да и по документам рядом с вами будут "центральную мусорку строить". Причем, даже обманывать не будут - просто сделают свою работу по анализу обьекта на 150%. У всех у нас "рыльце с пушком" ;) Вот и выходит, что вы сумели "обмануть матрицу", да еще "few" раз! Заметьте, я НЕ Риэлтор и никогда им НЕ был и ни коем случае НЕ защищают этот особо опасный вид нашей фауны. То что в Канаде это "мафия" - никто и не отрицает, включая меня самого. И если у кого-то (вас например) выходит "победить" эту систему, то гип-гип Ура! Но для большинства людей, на данный момент, оптимальней пользоваться существующей системой с Риэлторами, так как в Жизни у каждого есть еще миллион дел и делишек, чтобы еще взваливать себе на плечи такую юридически/психологически/физически/ и еще штук десять "-ски", сложную и тонкую процедуру как продажа/покупка дома напрямую. Как вишенка на торт, из моего личного опыта и опыта моих клиентов. <ольшинство Продацов FSBO (For Sale by Owner - которые сами продают), НЕ такие благородные как вы и стараются зажилить себе ту разницу $$$ которую они "экономят" НЕ нанимая Риэлтора. При этом же, большинство Покупателей, как только слышат, что обьект продается FSBO (владельцем самостоятельно) ОЖИДАЮТ такую неразумную, можно даже сказать НЕРАЗУМНЕЙШУЮ скидку на цену, что лучше уже бы было нанять Риэлтора. Человеческая натура загадочна и алогична )). Почитайте об Псилогическом эксперименте/игре Ultimatum Game.
-
🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️ 🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️ «Gerdan Theatre” повернулися до Канади з новим шоу «Never mind the night” ! 🇺🇦🇨🇦 Ви потрапите в містичний світ наших предків! Почуєте українські пісні, ритми та спів артистів, які будять нове джерело енергії в кожному! Унікальне та неповторне аранжування пісень під мерехтіння сотень свічок, щоб ви відчули мурашки з перших секунд💫 Це нова музика, нове звучання, новий звʼязок з українською культурою🇺🇦 Розклад по всіх містах Канади тут 🇨🇦 eventbrite.ca/o/kazka-entertainment-16399299114
-
Да ладно в Торонто хорошо
-
Скажите, а у кого-то было так, что при попытке записаться — пишет, что уже есть запись на услугу. То же самое и когда пытаюсь записать в чергу очікування. Но ни в личный кабинет, ни на почту мне с воскресенья так и не пришло никакое подтверждение. Как выяснить — прошла ли все-таки моя запись? И как можно ее отменить, если она нигде не отображается? Писать консульству на электронную почту? Для Эдмонтона. Спасибо ☺️
-
Летал куда именно? Мы летали в сентябре, у ребёнка продленный паспорт, в Пирсоне никаких вопросов не было, прилетели в доминикану, пограничник забрал паспорт, вышел на минутку с ним куда то, вернулся и поставил печать о въезде, тоже самое было при вылете из доминиканы. Никто никаких вопрос нам не задавал. По прилёту обратно в Торонто Пирсон, никто ничего не спрашивал кроме вп/визитор рекорд и действующей визы в паспорте
-
Лола Мамуровна?
-
Скажіть будь ласка, якщо слот на 22.01, це День соборності України. Це робочий день чи ні?