PR CUAET
-
Скажите, а у кого-то было так, что при попытке записаться — пишет, что уже есть запись на услугу. То же самое и когда пытаюсь записать в чергу очікування. Но ни в личный кабинет, ни на почту мне с воскресенья так и не пришло никакое подтверждение. Как выяснить — прошла ли все-таки моя запись? И как можно ее отменить, если она нигде не отображается? Писать консульству на электронную почту? Для Эдмонтона. Спасибо ☺️
-
Летал куда именно? Мы летали в сентябре, у ребёнка продленный паспорт, в Пирсоне никаких вопросов не было, прилетели в доминикану, пограничник забрал паспорт, вышел на минутку с ним куда то, вернулся и поставил печать о въезде, тоже самое было при вылете из доминиканы. Никто никаких вопрос нам не задавал. По прилёту обратно в Торонто Пирсон, никто ничего не спрашивал кроме вп/визитор рекорд и действующей визы в паспорте
-
Лола Мамуровна?
-
Скажіть будь ласка, якщо слот на 22.01, це День соборності України. Це робочий день чи ні?
-
Це нові приколи з цього тижні. Ще на тому тижні слот можна було спіймати. А тепер так
-
Добрий вечір ! Хотіла запитати, чи була ситуація у вас що, коли я намагалась брати слоти у консульство я не змогла дійти навіть до обрання часу, бо мені вибило, що я маю зареєструватися у резерв плюс
-
Ну от мені так за 5 міс виплатили, довго чекали на схвалення
-
Так
-
Це жінкам?
-
Мне хоть сделают паспорт? я в Резерве обновил данные
-
Не лякайте людину вона нічого не втрачає, їй всі пропущені місяці 1 першим платежом віддадуть
-
Підкажіть будь ласка, зараз слоти ловляться тільки по вівторкам, чи зʼявляються в інші дні також?
-
Перевірте стать при початку