PR CUAET
-
Доброе утро ☀️ Может ли ребенок со study который заканчивается через 3 месяца ,—выезжать за пределы Канады ? — Спасибо ☺️
-
Так, подача 1 травня, FD 24 жовтня
-
Подскажите пожалуйста,кто нибудь заказывал услуги DHL доставки в октябре? 8 октября отправила квитанцию и заявление в консульство Торонто,через месяц тишины отправила еще раз,и до сих пор нет трек номера. Уже писала везде куда можно ,из консульства не отвечают. Может быть кто-то знает номер телефона по которому реально дозвониться им?
-
Скажіть, коли ви подалися на федеральний ?
-
Онлайн проходить. Multiple choice questions. Всі інші вікна на компі повинні бути закриті. Камера увімкнена. Я здала свого часу за 4 хвилини. Багато не думала, була 1 помилка. Чоловік щось там думав, хвилин 10 проходив-без помилок))) легко, якщо вивчити книгу-як і коли на права здавали-все у книзі.
-
Дякую! Я просто в шоці вже😢
-
[email protected] Я кидала заяву і квитанцію про сплату на цю електронну адресу 24 жовтня. 01 листопада отримала трекінг від DHL. 13 листопада доставлено паспорт. 19 листопада внесли в базу. Паспорт я вже отримала.
-
Так и не тратьте время и силы. Вы демотивируете своими сообщениями. Все равно у вас не получится набрать нужное количество баллов. Ищите вариант другой страны или третьей. Как вам?
-
я собираю инфу для себя, вот и поделилась, что люди говорят. Лично для меня возможность выиграть эту дотерею равна 0,1%