PR CUAET
-
Може хтось знає , чи треба прикріпляти медичний огляд для продовження ворк перміту ? Робили 1.5 року тому , з Канади не виїжджали. Питання де взяти результати цього огляду ? Нам на руки нічого не видавали Зазделегідь дякую
-
Добрый день подскажите пожалуйста как вы оплачивали заявку перед подачей, я основной заявитель, муж в Украине. Его вписала как не сопровождающий и на консультации сказали в этом случае заплатить только за себя 950$, но нужно ли добавить пояснительное письмо по этому вопросу? Если кто то сталкивался отпишитесь пожалуйста
-
Вакансія в компанії www.otifood.com: інженер-технолог хлібобулочних виробів високої кваліфікації. Резюме (українською або російською мовою) з реальним досвідом роботи надсилати на електронну адресу: [email protected].
-
Страшно трохи 😁 дякую ща відповідь
-
Нічого не давали ....чи є шанс це запросити в клініці же робили мед.огляд ?
-
Чи потрібно тепер мати фото для подачі на новий паспорт у Торонто?
-
Кто б сомневался, что его деятельность ничего общего с легальной работой и лицензией не имеет) так, решил денег срубить на доверчивых согражданах. Советы у него были противоречивые и порой вредные, как с теми же письмами, в том числе через ИИ.
-
Я не знаю, кто и что вам говорил. Но почему нельзя вернутся? Война закончится через пару нет, или стрелять перестанут - возвращайтесь, такая логика Канады. А нельзя будет вернуться - вам будут продлевать Work Permit, как это делали много раз. Т.ч "у меня дети - я не вернусь" - так к сожалению для IRCC не работает.
-