PR CUAET
-
Интерес в чём? Учился в одной школе - будет учится в другой. Много иммигрантов приезжают в Канаду и их дети не знают языка, что им отказывать - это им будет не удобно?:) Ребёнок язык занет, значит учителей понимать в Украине сможет - выучит как один термин называется на другом языке. Да, не удобно. Но не критично.
-
Вы подменяете понятия
-
Все дети когда-то не умели писать и читать. Пример: В Онтарио дети до 4го класса вообще французкого не знают, и что? Учат. Не депортировать же их - учит французкий это не удобно. В Quebec - наоборот))) BIOC - не про это.
-
Вы все время подменяете своими прилагательными, описание апонентов, я вам пишу что совокупность факторов, и война один из моментов, и показать как обосновался здесь, а вы пишете про комфортную жизнь которую мне дала Канада, у меня в Украине была намного комфортнее жизнь, и бизнес, а здесь я уже столько денег оставила на таксы и т.д. и т.п. что еще Канаде надо доказать мне что тут комфортнее....насчет детей, именно в моем случае нет уже ни дедушек ни бабушек, в шкооу пошли здесь и английский почти родной, особенно в письме и чтении, ни дня в Украине не ходили, насчет может когда война щакончиться вернетесь, был выигран суд и пересмотренно дело, когда рфицер отказал, основываясь на будущем и чтр есть пермит вот и работайте, и на основании этого выигранного дела, офицер не может ссылаться на будущее которого нет сейчас..война не оконченна и неизвестно когда закончиться, на это офицер не может ссылаться....
-
Вас не смущает , что читать и писать и основновной язык у таких детей английский и читать и писать они могут только на нем)
-
Вы почитайте выводы ООН, что рекомендуют прилагать все усилия к воссоединению семей и приходят к выводу, что ребёнку лучше быть там где у него культурные связи. www.ohchr.org/en/stories/2022/03/experts-states-must-stop-failing-children-and-strengthen-family-reunification
-
так, лист є. Дякую за відповідь!
-
так в нього дітей немає як я зрозумів, от і не враховує він цей факт. Видає на гора субʼєктивні думки яки йдуть про ти логіки яка прописана в умовах H&C, наче офіцер реально так буде думати при розгляді справи
-
Я погоджуюся з вашими висновками, але ви робите їх як офіцер, якому не подобаються українці, бо вони хотять все сперти на війну. Тій жінці не відмовили б якщо б вона була з дітьми (чи не з дітьми) і аргументувала свій приїзд тим що хотіла кращої долі, а ситуація в Україні була нагнітаюча. А не зробити собі швидко кует візу і під шумок вскочити через те що почалася війна. Це так не працює і повністю погоджуюся з рішенням офіцера
-
У 99% в их апликаций доводы звучат в стиле "я так думаю - тут лучше, мы адаптировались". :)
-
И единственное Украинское общество моей семьи это эта группа, где только я , у нас круг общения канадцы , у дочки нет в окружении детей из Украины, и в школе она одна из Украины
-
Оце гарно. Дякую
-
Некоторые из вас предствляют что IRCC - это члены вашей семьи, вроде бабушки или дедушки, что хотят что бы внучёк жил лучше и краше. Но на практике - это иллюзорные мысли. И призываю вас подходить к аргументации с позиции ДОКАЗАННЫХ фактов, избегать спекуляций, и чётко понимать разницу между ВРЕМЕННЫМ и ПОСТОЯННЫМ состоянием.