PR CUAET
-
Ну в нашей провинции я на экзамен на определения уровня попала через 8м, курсы мне предложили через 14м, понятно что уровень группы уже не мой, ибо 14м я не сидела на одном месяце, а как то подтягивала язык, и вот знаю что некоторые пограммы по языку, например френч доступны только с пр, у нас))) так что сижу в комфорте комфортом погоняю, Канада же немного больше чем Квебек....
-
Конечно подаются, вот свежий результат: -- Опыт подачи на TRP: подавала на ТРП и продление ВП одновременно (бумажная заявка)в связи с тем что консульство отказало в выпуске нового паспорта ( есть отказ на бумаге). Паспорт текущий оканчивается в июле 2025 вместе с ВП. Других паспортов нет. По ТРП пришел отказ, ВП - «продлен» до того же срока - июль 2025. Причина отказа - офицер считает что я inadmissible. Ситуация очень печальная. Получается, что податься на ТРП заранее нельзя, а только когда истечет легальный статус. Срок рассмотрения- 3 месяца --
-
Дякую за допомогу, але... Дочка зробе репрезентативний аккаунт собі, припустимо якось підтвердить його, якщо є інший спосіб крім пошти, але у її батька заблокований аккаунт (це і є проблема, яку треба вирішитиі) і він не зможе її додати як представника. Знову замкнуте коло.
-
Тут каждый второй спрашивает дайте психолога. Чтобы справку взять
-
В моєму е-кабінеті запис на ім’я чужої дитини: Беруашвілі Софія Олексіївна. Запис на оформлення паспорту 25.02.2025 на 11:40. Якщо ви читаєте чат, можливо у вас не висвічується ваш слот.
-
У меня нет справок, я не брала, я на другом основывала кейс, спасибо за комплемент, только я не яжмать, я в душе чайлдфри....я читала вчера вы топили что дети не плюс, сегодня что дети будущие налогоплатильщики, я не про больных детей а вообще, вы пишите дают старым и больным, и выше пишите надо быть самообеспеченным, вы противоречите сами себе...и про детей и про самообеспечение....
-
Подайте, как этот закончится одновременно
-
Так. Приймають з інших провінцій, якщо маєте запис
-
Так в гілці про TRP писали , було три зараз наче 5
-
Червень ?
-
ви цікавились яке відношення тимчасовий статус має до постійного - я вам надав приклад, Тимчасовий статус в Канаді - TRP, має прямий шлях до Постійного, просто має сплинути час, все інше це демагогія
-
Отримали номінацію сьогодні, офіцер Brenda Ashe. Noc 94202 Жодних дозапитів не було, взяли в роботу ще 29 жовтня
-
Я уверена, что у всех кто застал войну есть птср, просто у всех разной стадии и не все занимались этим вопросом , ходили и исследовали , обследовались хотя-бы , чтобы получить заключение
-
я пишу о тех, кому дали или не дали. Давайте все писать , кто что знает, может хоть какая то выборка получится. Итак, я знаю людей , кому дали пр по болезни, старости или по болезни ребенка по этой программе за последние 2 года. Знаю полную и неполные семьи с детьми, кому не дали, посоветовали подаваться по другим программам , независимо от того, из какой области люди .У кого еще какие случаи у знакомых? 23-24 годы?
-
Як бухгалтер це зробе, якщо аккаунт батька заблокований?