PR CUAET
-
у зкріплених є)
-
Привіт я отримав новий ворк перміт в Канаді. Як можна і чи взагалі можна податися на візу по ворк перміту?
-
И сколько штук ?
-
Щоб дата закінчення була подалі 😂
-
Поняла.Благодарю за информацию.А то б потом хлопали глазами в на приеме🤪
-
А какой формат фото нужно ?
-
Я також виїжджала на 2 місяці. Повернулася на днях. Проблем не було. Головне мати дійсний work permit
-
В виде исключения. Но наслушались столько, что пипец
-
тут таких 90% и не только на 2 мес, а на весь период ожидания. а он сейчас будет 3-4 года, кто подавался в 2024 году
-
А де те закріплене?
-
були випадки, що подались у жовтні і в жовтні отримали, те ж саме з листопадом.
-
Елена, подскажите, пожалуйста, что отвечать в анкете на study permit ребенка, который въехал по CUAET с визитор визой и визитор рекордом, о первоначальной причине въезда - там на выбор только бизнес, туризм , учеба, работа, семейный визит или другое - не могу понять, выбрать study или other… заранее спасибо
-
Багато людей чекають по півроку, але вже чимало тут таких було, що отримали за 3-4 тижні (подавалися в жовтні та листопаді)
-
вот про что дата 31 декабря. это для тех, кто одобрен после 4 февраля. и это про БЕСПЛАТНЫЙ wp в канаде
-
www.youtube.com/watch?v=vZacr4FCAeY Чем отличается то что вы выбираете от этого видео? Кроме того что в видео выбирается виза а у вас пр? На видео тоже есть шаг с оплатой
-
Спасибо, Ольга А вы случайно не знаете какие сроки рассмотрения заявки сейчас +-, до получения WP?
-
Дякую ☺️
-
other- и вписываете cuaet
-
Спасибо большое 🤗
-
Доброго дня! Замітила підпис офіцера - це вони вже відкрили інший офіс для нашої програми, чи це там є декілька офіцерів з таким підписом і офісом, цікаво?
12 Jan 2024, 17:45
about a minute ago