PR CUAET
-
Доброго вечора. Прийшов дозапит на (Schedule A) головний заявник чоловік, дозапит тільки у мене . Please ensure that the form is fully complete and up to date. Regulation (12) of IRPA states: “If the requirements of sections 10 and 11 are not met, the application and all documents submitted in support of the application shall be returned to the applicant.” Будь ласка, допоможіть що саме мені потрібно дозаповнити в Schedule A , тому що я не маю уявлення 😓🙏🏻
-
Ну ворк пермит можно продлить на 3 года, если подать до конца марта 25. А стади пермит можно продлить перед тем как закончится, отучившись в вузе 1 - 1,5 года, смотря когда выдали.
-
Так в этом и прикол. Либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Если они ищут работу, то планируют сами себя обеспечить, то зачем им субсидия? А если человек совсем совсем без денег, то ему быстро все дают (6-12 мес). Сорри за офтоп. Если вам нужна консультация по бенефитам bc , то в личку
-
Це де саме вам відмовляють? В якому консульстві? Вище я прикріпила скріншоти з офіційного сайту Міністерства закордонних справ України
-
Как видим -нет
-
Думаю ті хто приїхав за 3000$ вже повернулися) Ну хоча б якась їх кількість. Хоча згоден з вами, що гроші також спонукали подаватись на візу до Канади.
-
Так Канада теряет добросовестных граждан. Я изначально говорил что страна заточена под отрицательный отбор. Но я все равно за то чтобы мои налоги шли на вас, чем на афганцев, сирийцев, иракцев, еритрейцев и прочих п*р*зит*в
-
Срок действия того ворк пермита был 3 года . Человек учится в вузе дольше 🤷♀️ потом по какому документу ему учится дальше и работать ?
-
Поэтому и хочу понять чем стади пермит выданный для школы отличается от того который выдан для вуза. По сути, понятно, но визуально - отличается? Если вдруг по факту они выглядят одинаково? Или нет?
-
Я вам открою секрет- бомжей на хастинге вы тоже обеспечиваете. И система это поощряет, и провинции это чрезвычайно выгодно иметь иждевенцев на своей шее
-
И приносил пользу обществу)
-
Український внутрішній паспорт в консульствах не робиться. Його можно зробити тільки в Україні або в дп документ в Європі.
-
Я за то , чтобы каждый себя сам обеспечивал
-
Яке консульство?
-
Главное при таком плане понимать как все работает . Что б пройти этот путь правильно .
-
Его я обеспечиваю. И возможно вы
-
В людини, можливо, інвалідність чи дуже похилий вік, чи постійний догляд за хворою людиною. Або які інші причини. Оскільки просто непрацюючій людині, яка не працювала й не збирається, не схвалять заявку лише за те, що вона з України.
-
Закликаю припинити флудити в гілці. За подовження полеміки будемо мютити без попередження. Дякую за розуміння.
-
Это официальные льготы от провинции. Хотите пользуетесь, не хотите, не пользуетесь. В чем проблема? Откажитесь от MSP страховки, потом поговорим)
-
Вы можете погуглить и найти изображения обоих и сравнить . Я только не могу понять зачем сравнивать их изображения 🤔 что это дает ?
12 Jan 2024, 17:45
352406/433592
about a minute ago