PR CUAET
-
Ну ворк пермит можно продлить на 3 года, если подать до конца марта 25. А стади пермит можно продлить перед тем как закончится, отучившись в вузе 1 - 1,5 года, смотря когда выдали.
-
Так в этом и прикол. Либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Если они ищут работу, то планируют сами себя обеспечить, то зачем им субсидия? А если человек совсем совсем без денег, то ему быстро все дают (6-12 мес). Сорри за офтоп. Если вам нужна консультация по бенефитам bc , то в личку
-
Це де саме вам відмовляють? В якому консульстві? Вище я прикріпила скріншоти з офіційного сайту Міністерства закордонних справ України
-
Как видим -нет
-
Думаю ті хто приїхав за 3000$ вже повернулися) Ну хоча б якась їх кількість. Хоча згоден з вами, що гроші також спонукали подаватись на візу до Канади.
-
Так Канада теряет добросовестных граждан. Я изначально говорил что страна заточена под отрицательный отбор. Но я все равно за то чтобы мои налоги шли на вас, чем на афганцев, сирийцев, иракцев, еритрейцев и прочих п*р*зит*в
-
Срок действия того ворк пермита был 3 года . Человек учится в вузе дольше 🤷♀️ потом по какому документу ему учится дальше и работать ?
-
Поэтому и хочу понять чем стади пермит выданный для школы отличается от того который выдан для вуза. По сути, понятно, но визуально - отличается? Если вдруг по факту они выглядят одинаково? Или нет?
-
Я вам открою секрет- бомжей на хастинге вы тоже обеспечиваете. И система это поощряет, и провинции это чрезвычайно выгодно иметь иждевенцев на своей шее
-
И приносил пользу обществу)
-
Український внутрішній паспорт в консульствах не робиться. Його можно зробити тільки в Україні або в дп документ в Європі.
-
Я за то , чтобы каждый себя сам обеспечивал
-
Яке консульство?
-
Главное при таком плане понимать как все работает . Что б пройти этот путь правильно .
-
Его я обеспечиваю. И возможно вы
-
В людини, можливо, інвалідність чи дуже похилий вік, чи постійний догляд за хворою людиною. Або які інші причини. Оскільки просто непрацюючій людині, яка не працювала й не збирається, не схвалять заявку лише за те, що вона з України.
-
Закликаю припинити флудити в гілці. За подовження полеміки будемо мютити без попередження. Дякую за розуміння.
-
Это официальные льготы от провинции. Хотите пользуетесь, не хотите, не пользуетесь. В чем проблема? Откажитесь от MSP страховки, потом поговорим)
-
Вы можете погуглить и найти изображения обоих и сравнить . Я только не могу понять зачем сравнивать их изображения 🤔 что это дает ?
-
Ви можете взяти з свого аккаунта слот для сина. І він може без супроводу дорослих сам податися на новий паспорт. Але за наявності ксерокопії вашого паспорта і свідоцтва про народження.
12 Jan 2024, 17:45
352407/429575
2 minutes ago