PR CUAET
-
Update: Подача 24 листопада 2023 року. Аор з запитом на біометрію - 1 червня Здача біометрії 5 червня. Eligibility letter з дозапитом документів - 18 вересня. Сьогодні 8 грудня лист від МІФІ на документи для CSQ. Монреаль, Квебек.
-
Там вроде если дольше чем пол года за территорию Канады. Только тогда повторный. Нам продлили без проблем. Мы не выезжали дольше чем на 3 недели
-
Ми вказали 2000 і не відмовили,двом дітям робили
-
Вот когда вы попробуете предоставить в вуз стади пермит, выданный для школы, тогда поймёте чем они отличаются.
-
Дякую за відповідь
-
Так, але записатись на прийом неможливо, потрібно знаходитись на території України
-
😂😂 2 мес
-
Некоректно вас запитала, Мала на увазі від другого порталу)
-
Багато жінок з дітьми літали в Україну до рідних і поробили собі закордонні паспорти. Це займає від тижня до 2 тижнів
-
получить визу - вьехать в канаду учтите, что если у нее нет загранпаспорта, то даже из канады она не выедет, ее в самолет не посадят
-
Два года и месяц
-
Кажется нашёл подходящий) Посмотрим что руководство скажет Спасибо)
-
Як оплати оплатили послугу оформлення паспорта? Поділіться досвідом , будь ласка
-
Так
-
Я когда эту форму заполняла с бухгалтером из нашей компании, она просто открыла Гугл и за гуглила😁 там проходишь по классификатору (выбираешь пункты которые подходят под вашу компанию и узнаете номер.
-
Запис онлайн?
-
Мой hr звонил нашим бухгалтерам, они сказали этот код есть в регистрационных документах и налоговой отчетности компании.
-
Оттава та Торонто Мані ордер брати в Канада пост або в банку. Едмонтон на місці дебетова канадська картка.
-
В мене для підтвердження у виписці до 4х тисяч зп, я з цього приводу переживаю. Типу навіть якщо вкажу 2000 у анкеті на двох дітей буде 4тис. А зарплата мала...
-
А ви можете порадити якийсь бюджетний або безкоштовний впн?
12 Jan 2024, 17:45
352552/430360
2 minutes ago