PR CUAET
-
Гроші вказали що є? Есе точно для іміграції?
-
Так я додаю дітей. А потім тільки пускає до слотів. Тож якщо будуть вільні то треба бронювати 3 одразу виходить.? Не один...
-
Так, скільки людей додали стільки слотів вибирати. Вам система не дасть вибрати меньше чи більше слотів ніж людей, яким треба послуга.
-
Зрозуміла! Дякую!
-
Так
-
проверка происходит на стойке регистрации при выдаче посадочного. а не при посадке в самолет
-
Я теж не раз залітала Завжди проводять візу через сканер і пробивають її номер )
-
Я за последние полтора года 12 раз залетал в Канаду. Проверяют перед посадкой визу на глаз. Максимум пальцем по визе проводят на текстуру бумаги.
-
они вводят номер визы на стойке регистрации и им приходит подтверждение либо сообщение об аннуляции. и фсе, они не сажают на самолет ( не выдают посадочный)
-
Випадки були що і діюча віза не працює, а ви про анульовану кажете
-
Вони пробивають номер візи завжди
-
А чоловіка я можу зареєструвати через мою дію?
-
Ну если получить ecopr то где-то там в системе виза аннулируется но в паспорте то она остается. А те головы что проверяют в порту вылета - они не в курсе и базы у них нет. Поэтому вопрос остается
-
Я знаю отчем речь. Я когда с Оттавы улетал в Германию - мне говорили что я не могу полететь так как у меня визы нет. Сюрприз - да? 😁 но когда летел с Европы то визу проверяли у гейта на самолет. И только. (Не не считая уже по прилету в Канаде)
-
значит при регистрации вы вводили номер визы, даже если это было один раз в самый первый раз и система ее проверяла тогда чтобы не описывать вам все возможные сценарии, как это происходит (даже при онлайн посадочных могут при сканировании отправить на стойку регистрации за бумажным посадочным) примите то, что визу проверяют перед допуском в самолет. ваши данные передают службе безопасности ДО вылета. и с аннулированной визой вы не улетите, даже если она в паспорте
-
На справку о несудимости слот не нужен?
-
Ні. Для нього слот треба ловити, авторизувавшись через його Дію. Або його власний електронний ключ.
-
Ну у меня посадочные всегда были в телефоне. Я не регистрировался на стойке. И при чек ине онлайн данные про визу не вводил.
-
«Визу на глаз» просто так ніхто не перевіряє
-
Просто на емейл писати
12 Jan 2024, 17:45
352693/430192
2 minutes ago