PR CUAET
-
Я за последние полтора года 12 раз залетал в Канаду. Проверяют перед посадкой визу на глаз. Максимум пальцем по визе проводят на текстуру бумаги.
-
они вводят номер визы на стойке регистрации и им приходит подтверждение либо сообщение об аннуляции. и фсе, они не сажают на самолет ( не выдают посадочный)
-
Випадки були що і діюча віза не працює, а ви про анульовану кажете
-
Вони пробивають номер візи завжди
-
А чоловіка я можу зареєструвати через мою дію?
-
Ну если получить ecopr то где-то там в системе виза аннулируется но в паспорте то она остается. А те головы что проверяют в порту вылета - они не в курсе и базы у них нет. Поэтому вопрос остается
-
Я знаю отчем речь. Я когда с Оттавы улетал в Германию - мне говорили что я не могу полететь так как у меня визы нет. Сюрприз - да? 😁 но когда летел с Европы то визу проверяли у гейта на самолет. И только. (Не не считая уже по прилету в Канаде)
-
значит при регистрации вы вводили номер визы, даже если это было один раз в самый первый раз и система ее проверяла тогда чтобы не описывать вам все возможные сценарии, как это происходит (даже при онлайн посадочных могут при сканировании отправить на стойку регистрации за бумажным посадочным) примите то, что визу проверяют перед допуском в самолет. ваши данные передают службе безопасности ДО вылета. и с аннулированной визой вы не улетите, даже если она в паспорте
-
На справку о несудимости слот не нужен?
-
Ні. Для нього слот треба ловити, авторизувавшись через його Дію. Або його власний електронний ключ.
-
Ну у меня посадочные всегда были в телефоне. Я не регистрировался на стойке. И при чек ине онлайн данные про визу не вводил.
-
«Визу на глаз» просто так ніхто не перевіряє
-
Просто на емейл писати
-
Тому літати нелегалом і не вийде, навіть якщо дуже захочеться.
-
Вас не посадять на літак якщо не запевняться, що ви маєте право залітати в країну в яку летить літак. Вони мають бути впевненими , що ваша віза активна .
-
Я никого не агитирую летать нелегалом! Я еще раз говорю. При посадке у гейта ниразу никто ничего не сканировал у меня.
-
Теж залітала разів 7 і вилітала так само . Пальчиками візу ніхто не щупав Тільки данні в систему вводили
-
В Канаді не перевіряють саме тому, що перевіряють ДО посадки
-
Не розповсюджуйте не правдиву інформацію
-
Якщо перевіряють тільки у гейта то візу проводять через сканер Як карточку в терміналі Ніхто просто так на око її не перевіряє Перевіряють чи вона активна
12 Jan 2024, 17:45
352700/431147
2 minutes ago