PR CUAET
-
Зареєструватися можна. Але ви порахуйте бали чи вистачить
-
Огромное спасибо
-
Зв'язатися з агентом уряду Квебека  Регіон Монреаль: +51 47 891866 Інші регіони Квебека (безкоштовно): +1 833-556-1866 За межами Квебека: +1 514-789-1866 А про сам киоск, указано, что он где-то на территории аэропорта По номерам точно подскажут номер этого киоска.
-
Офицер только ворк пермит даёт. Попробую найти номер
-
Ок, спасибо, буду искать иммиграционного офицера
-
А вам не надо умничать, человек ищет волонтёров, которые её поселят
-
Вам не надо искать стойку КУАЕТ, вам просто надо к эмиграционному офицеру
-
З меншим не можливо зараєструвтаись?
-
від 7
-
Який мінімальний рівень айлес потрібний для реєстрації в ЕЕ?
-
Stanislav, Хуан та всі інші бажаючі потеревенити не по темі створив спеціально для вас цю гілку. Буду банити, якщо будете захлямляти непотрібними суперечками користні топіки.
-
Здравствуйте. Только прилетела с детьми и не могу найти стойку КУАЕТ в аэропорту КВЕБЕК для регистрации . ПОДСКАЖИТЕ
-
Вони вже з ПР 🙂
-
Если нет документа про образование, то сложно другим путем(
-
тем более на AOS вроде сильно много не надо, год обработал, английский сдам, сейчас вопрос в образовании, мне для AOS надо хотя бы 11 классов я так понимаю, а где их достать, я не знаю
-
та ну не думаю, читал про нее, говорят очень тяжело, дорого, и далеко не факт, я ведь с руками ногами, мне не 60 лет, как бы не думаю что стоит пробовать
-
Я б на вашем месте пробовала на гуманитарную программу подавать
-
Тут немає такої програми
-
Чи є де інформація по Альберті щодо можливості ПР для самозайнятих? Якщо це можливо
-
добрый день, вопрос по образованию, учился в школе до 9 класса, после 9 колледж, был в колледже на 3 курсе, началась война, все документы сгорели, колледж продолжает деятельность на оккупированной территории, а наш просто перестал существовать, то есть расформировался, так как мало людей училось, много разьехалось, короче колледжа нет, мой аттестат об окончании 9 классов я соотвественно отдавал в колледж, где он и лежал где он и сгорел, но и колледж я не закончил, из-за войны, и об окончании документа нет, короче говоря у меня нет ни одного документа об моем образовании, как быть в такой ситуации, где их доставать?
12 Jan 2024, 17:45
35275/431674
about a minute ago