PR CUAET
-
Да, я поняла. Мы получили ita, заполнили документы, оплатили. Уже должны рассматривать
-
Всем здравствуйте. Можете пожалуйста помочь? Сейчас такая ситуация у моих знакомых, родитель уже получил визу, но на ребёнка виза застопорилась, и вообще нет никакого продвижения уже почти год. До марта всё ничего 2 месяца доя возможности получения ворк пермита. На запрос, почему так долго ответили "ожидайте". Кто-то может подсказать, что делать в такой ситуации? Заранее благодарю
-
Здається, список ліцензій, які додають бали, є у гайді
-
Дякую за відповідь! Супер. Напевно, залежить від того, коли подався. У них кожні 3 тижня, здається виходять нові данні з балами invitations to apply
-
Ольга Я Вам ніякий чат бот ,А жива людина
-
Нужно не по тайтлу смотреть, а по выполняемым обязанностям. Тогда будет точнее и возможно ваши обязанности подходят по другим нокам, с совершенно другими названиями.
-
-
Доброго дня. Підкажіть, будь ласка, по якій програмі краще податись. Працюю перманент фул тайм бухгалтером в Альберті уже 7 місяців, точно така сама посада була 5 років тому, і схожа за обов’язками півтора останніх роки не в Канаді. Англійська на високому рівні, але тест ще не здавала. Чоловік працює finance administrator перманент фул тайм. Чи варто обом евалюювати дипломи і подаватись по EE, чи краще одному евалюювати і подавати по AOS? Чи можна більше балів набрати по AOS і отримати швидше ПР? По Accelarated Tech Pathway не проходимо. Буду дуже вдячна за відповідь