PR CUAET
-
Это никогда не выгодно. Чем больше первый взнос тем дешевле страховка тем больше денег вы экономите. Но иногда даже с 20% или с 25% нужно платить страховку это зависит от многих факторов, по сути зависит от вашей аппликации.
-
Ця програма іде як гуманітарна. Тому по тих самих правилах, на новий ВП мало б бути можна податися після отримання first stage eligibility decision. По нашій програмі це часто приходить у вигляді листа який називається reason for decision. Проте якщо ви тут р КУАЕТ ВП, то я б рекомендував подаватися по загальному продовженню яке до березня 2025
-
Это радует! Есть шансы даже если ты не констракшн 😄👌 Поздравляю вас!!
-
Дякую
-
Проблема в том что вы не доверяете вашим брокерам и ходите от одного к другому они это видят и никто не предлагает лучший вариант для вас так как понимают что работать с вами это потерянное время завтра вы пойдете где то еще спросите. Чтобы получить самую низкую ставку вам нужен один брокер который сделает максимально выгодно для вас. Сейчас можно получить 2.99% на 6 месяцев, но вам это может быть не предлагают потому что вы не квалифицируетесь на эту ставку. Удачи в поиске вашего брокера.
-
Те що в кабінеті видно стару біометрію нічого не означає. Вона туди автоматом підтягується. Я б рекомендував їм подзвонити щоб перевірити чи не чекають вони на вашу нову біометрію. В мене два місця назад по клієнту таке було. Вони запит вислали при тому в кабінеті нічого не світилося. І запит вони вислали на мою адресу з помилкою. Відповідно запит мені не прийшов.
-
Где-то логика нарушена, у меня брокер один, он предложил свою ставку 4.44 , вдруг я увидел брокер Борис говорит, что есть хорошие ставки, я позвонил своему брокеру, он не предложил ниже, позвонил брокеру из чата Филипу он не предложил ниже, тогда спросил Бориса
-
Вітаю, можете і мені пошейрити, будь ласка?
-
Привет всем! Скажите пожалуйста, через сколько присылают результаты экзамена? Сдавала в субботу, когда теперь ждать результатов? Спасибо!
-
Вітаю. Моя донька подалася 14 березня, досі чекає. Наприкінці листопада прийшов дозапит на біометрію, і поки що знову тиша. За цей час двічі писала у веб-форму. Перший раз проігнорували, другий раз відповіли "ми все передали в офіс, що розглядає вашу апплікацію, чекайте".
-
А якщо до 4 лютого 2024, як подаватися? Є посилання? Дякую.
-
Вы правы логика нарушена. На сколько я правильно понимаю, Филип является специалистом банка BMO а значит не может быть брокером. Вы начали работать с кем то, значит вы должны с ним продолжать. Да, я говорил, и повторюсь что есть лучше ставки чем 4.44% но это не означает что вы на них квалифицируетесь.
-
Дякую, пане Остап!!