Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. PR CUAET

PR CUAET

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
telegramchats
474.7k Posts 18.7k Posters 957.3k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t410665276T Offline
    t410665276T Offline
    270879
    wrote on last edited by
    Ещё раз пишу у меня сильный кейс и хард шип и оккупация и ребёнок в спорте в команде и все у нас хорошо есть школа и поддержка. Ничего не помогает сейчас все на стопе
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Painted Turtle
    wrote on last edited by
    Не путайте "уникальная" с "исключительным случаем". Уникальный - это один на миллион Исключительный - это ситуация, которая не покрывается действующем законодательством. Вы все бегаете с best interest of children и для многих остаётся загадкой, как это работает. А работает это так: Исключительная ситуация заключается в том, что hardship ребёнок будет испытывать практически в 100% случаев, т.к. он является dependant minor и не может являтся основным апликантом по Закону. Следовательно, ситуация является исключительно при котором действие иммиграционного законодательства нужно распостранить на его законных опекунов (родителей).
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Anton Hurskyi
    wrote on last edited by
    ні, тільки підвишіти, або залишать той ж самий бал. Сама послуга коштує приблизно 55 CAD за один модуль, але якщо бал підвишать, то вони повертають начеб то кошти. Я ще чекаю на рефанд
    1 Reply Last reply
    0
  • t789790208T Offline
    t789790208T Offline
    Olena Yushchenko
    wrote on last edited by
    Дякую.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Elmira
    wrote on last edited by
    Нещодавно ктось відписувався щодо подачи документів в Нью-Йорку, це ж теж посольство і вони не регулюють строки, так як і всюди, щодо пересилкі то бачила не один раз народ питав і завжди відповідали що забирати там де подавали
    1 Reply Last reply
    0
  • t1699241436T Offline
    t1699241436T Offline
    Nataliia
    wrote on last edited by
    Все, віднесли в МІФІ сьогодні документи, як буде, так буде.
    1 Reply Last reply
    0
  • t328139294T Offline
    t328139294T Offline
    Oleksandra Mieshkova
    wrote on last edited by
    Подавалися у Нью-Йорку. Їхати потрібно забирати персонально. Виготовили паспорт за тиждень, ще близько 2 тижнів чекали на доставку DHL. Проблем не було)
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Konstantin
    wrote on last edited by
    Я уже спрашивал Где достать документ про утерю паспорта Какие идеи
    1 Reply Last reply
    0
  • t5267787109T Offline
    t5267787109T Offline
    LIC
    wrote on last edited by
    Чекали з 25 вересня по 07 листопада. Тепер - релаксуємо 😉
    1 Reply Last reply
    0
  • t5233568951T Offline
    t5233568951T Offline
    ꧁༺Mar'yana ༻꧂
    wrote on last edited by
    Канада приділяє значну увагу інтересам дитини. Про це свідчать прийомні сімʼї, соціальні служби, посилена ювенальна та інше. Hardship , які може зазнати дитина в Україні під час війни є важливим аргументом, не основним, але важливим. Не думаю, що хтось робить це основним. Якщо дитина є залежною , то звичайно, що не може самостійно подавати документи або залишатися в Канаді, це автоматично ставить її в ситуацію potential hardship, якщо її батькам буде відмовлено у статусі.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Катерина
    wrote on last edited by
    А я і не плутаю. І про дітей не було сказано ні слова у моєму повідомленні. Ми можемо казати про "бігаєте" тільки тоді, коли ви розумієте чому саме аплікант просить виключення. А я пишу, що я хочу трішки змінити акценти-а вы про "бігаєте best interests of children "
    1 Reply Last reply
    0
  • t395863637T Offline
    t395863637T Offline
    Алена Глущенко
    wrote on last edited by
    Проверяли. Их нет в Дія
    1 Reply Last reply
    0
  • t890194084T Offline
    t890194084T Offline
    Gtronic
    wrote on last edited by
    Попробуйте в дию зайти, мои дипломы были автоматически синхронизированы.
    1 Reply Last reply
    0
  • t5267787109T Offline
    t5267787109T Offline
    LIC
    wrote on last edited by
    Отримали вже eCOPR, картки чекати прийдеться довго бо пошта на забастуї
    1 Reply Last reply
    0
  • t395863637T Offline
    t395863637T Offline
    Алена Глущенко
    wrote on last edited by
    Добрый день. В Канаде 18 месяцев. Сами из Донецка. Выехали в 2022. Муж, жена, дети (6 и 12 лет), бабушка 68 лет. Планировали идти по экономической программе Альберты (без бабушки, т.к. она отдельная единица для иммиграции). Муж строитель, работает год. Я работаю год и волонтёрю уже 7 месяцев. Английский средний+ и позволяет иммигрировать. Но не смогли сделать эволюацию дипломов (их архивы находятся в Мариуполе и Донецке). Есть официальные письма от украинского Апостиль и от наших ВУЗов (они выехали в центральную Украину) о невозможности подтверждения диплома. WES просит загрузить недостающие документы, но их нет. Заявка зависла. Была консультация с иммигр. адвокатом. По их мнению наш кейс подходящий именно под гуман. основания. Не смогли подобрать нам экономическую программу с учётом нашего возраста, провинции и т.д. Буду брать ещё second opinion у других адвокатов. ❓Вопрос. Подтверждённая невозможность эволюации образования может ли быть реальным фактором для Гуманитарной программы? И, если да, то можно ли включить в аппликацию бабушку, как члена семьи? (мнение адвоката - нет, нельзя). Думаю, что наша ситуация не единственная. Буду благодарна за любые мысли и ответы по нашему кейсу.
    1 Reply Last reply
    0
  • t410665276T Offline
    t410665276T Offline
    270879
    wrote on last edited by
    Я имела в виду что поддавались с консультантом у кого много апрувов в 23 и много похожих кейсов но увы трое детей и ничего
    1 Reply Last reply
    0
  • t155054102T Offline
    t155054102T Offline
    Elena 🇺🇦
    wrote on last edited by
    конечно, иначе как они увидят, что финансы есть.чем больше, тем лучше и выше шанс на одобрение. денег должно быть достаточно жить, питаться и на карманные расходы на весь период гостевания
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Катерина
    wrote on last edited by
    Якщо б ми усі так не підходили-то були б відмови. Але і масових відмов немає. Вони є, але не масово.
    1 Reply Last reply
    0
  • t5233568951T Offline
    t5233568951T Offline
    ꧁༺Mar'yana ༻꧂
    wrote on last edited by
    Хто сказав, що не впливають? Маргарита? То це її думка. Ні, якщо така відповідь прийшла від офіцера- тоді зрозуміло. Але сумніваюсь, щоб написав офіцер
    1 Reply Last reply
    0
  • t789790208T Offline
    t789790208T Offline
    Olena Yushchenko
    wrote on last edited by
    Дуже дякую вам.
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.