PR CUAET
-
С этого сайта если вниз листать то там вроде вот этот список
-
ок, знаете, сколько я знаю людей с оккупированных территорий, которые в рашке 8 лет жили? а теперь достали укрпаспорта, приехали в Канаду и пачками идут на гуманитарку. Вы про них?
-
Кто как думает, когда закончится забастовка и мы получим карты?
-
Попробую исследовать этот сайт по-лучше 😅 Но по ощущениям вроде относится к категории - другие
-
были там - не могу найти перечень документов которые необходимо предоставить Мы слышали что нужно за неделю или две отпарвить на какой то емейл доверенность чтоб их нотариус мог провитать проверить подготовить документ. Но ничего такого нет -
-
друзі, підкажіть, будь ласка. У мене заплановано два заходи на кінець грудня: Оформлення довіреності Оформлення паспорта Де я можу знайти повний перелік дій та документів, які потрібно виконати та підготувати перед візитом до консульства? Зустріч триватиме лише 20 хвилин, тому очевидно, що все має бути готове заздалегідь. На електронну пошту нічого не надійшло, у кабінеті лише нагадування та заява про зайняту чергу, а на сайті не знайшов конкретної інформації. Допоможіть, будь ласка.
-
друзі, підкажіть, будь ласка. У мене заплановано два заходи на кінець грудня: Оформлення довіреності Оформлення паспорта Де я можу знайти повний перелік дій та документів, які потрібно виконати та підготувати перед візитом до консульства? Зустріч триватиме лише 20 хвилин, тому очевидно, що все має бути готове заздалегідь. На електронну пошту нічого не надійшло, у кабінеті лише нагадування та заява про зайняту чергу, а на сайті не знайшов конкретної інформації. Допоможіть, будь ласка.