У вас в аккаунті є чат. Ви вже не резидент бо покинули Канаду більш як на 180 днів. ( якщо немає прямих звʼязків). А податкову декларацію треба подати як виїхавша особа, якщо на 31 грудня будете знаходитись за межами Канади
Я бы посмотрела какие могут быть варианты ноков и обратила внимание на обязанности. Если есть какой-то нок, который подходит под обе ваши работы по обязанностям, то хорошо.
Здесь тема для тех, кто ищет ответы на вопросы. Хватит делить людей по языковому критерию. Границы Украины открыты на въезд вашим детям и мужу - там , в обнимку с тцк и языковыми омбудсменами возмущайтесь…
Знаете, русский язык не равно язык росии. Это для общего развития и расширения кругозора.
Я канадец владеющий русским, а вы ярый патриот Украины, за границей жаждущий быстрее получить пмж, а не дома почему-то, где все быстро работают и беспроблемно.
Так , я повністю з вами згідна. Чекали раніше і по 3/5 р. і нічого....а тут маю все за тиждень зробити. Ітак програма найбільш легка де нічого не треба, лиш чекати.