PR CUAET
-
Сестра живе в стенфорді, знайома в Арізоні. Порівнювали ціну, переводила на Кан . Такі самі, дещо у них дешевше, особливо риба і куряче мʼясо, одяг
-
Чим пояснили відмову?
-
А саме через халявщиків складається загальне враження про українців,
-
Я якраз за те , що це норма бути гідним членом суспільства , а не халявщиком ,
-
Скаргу надіслано
-
Вот пообщалась с чат gpt. Он сказал что чеки будут доставлятся но можно оформить выплаты на карту. . . . Чтобы подключить прямой депозит для получения выплат от CRA, вы можете воспользоваться одним из следующих способов: 1. Через онлайн-аккаунт CRA (My Account): Войдите в свой аккаунт CRA My Account. Перейдите в раздел Direct deposit. Укажите данные вашего банковского счёта: номер банка (3 цифры), номер филиала (5 цифр) и номер счёта (до 12 цифр). Сохраните изменения. 2. Через свой банк: Большинство крупных канадских банков (RBC, TD, Scotiabank и др.) позволяют зарегистрироваться для прямого депозита через свои онлайн- или мобильные приложения. Войдите в приложение своего банка и найдите раздел "CRA Direct Deposit" или "Government Payments". Следуйте инструкциям и подтвердите свои банковские данные. 3. По телефону или почте: Позвоните в CRA по номеру 1-800-959-8281 и предоставьте свои банковские реквизиты. Вы также можете заполнить форму Direct Deposit Enrolment Form (RC366) и отправить её по почте в CRA. 4. Через мобильное приложение CRA: Установите CRA BizApp или MyCRA, если вы предпочитаете управлять настройками со смартфона. Настройте прямой депозит, следуя инструкциям в приложении. Требования: Канадский банковский счёт. Ваш SIN (Social Insurance Number) для идентификации. Прямой депозит — это быстрый и надёжный способ избежать задержек, особенно во время почтовых перебоев.
-
У меня мой старый (не биометрический) паспорт заканчивается 12 января, ну и понятно биометрия тоже есть. Интересно сделают ли мне новый с таким учетом что старый вот вот заканчивается
-
Canada Post страйкує. Можливо, з цим повʼязано. Організації шукають альтернативні шляхи комунікації
-
Нет конечно Я говорю что видел Можно иметь два паспорта, но не 3.
-
А ви не вигадуєте? Бо люди зазвичай навіть спеціально пишуть заяву щоб залишити старий паспорт щоб його не забрали. А тут раптом чомусь відмовились забирати?
-
Не хочется пол года ловить слот Ехать в другие города чтобы оказалось что откажут Я лишь к этому
-
Будемо сподіватися що так воно і є. Бо при мені жіночці не допомогло навіть те що в неї була заява про втрату з поліції. Але то було в Едмонтоні.