PR CUAET
-
2 тижні і три дні
-
Есть люди которые имеют право, а есть которые за донаты нарешали справок , и вертите всех на одном месте и не стесняетесь хвастаться как вы круто всех …
-
Понял Спасибо что сказали
-
Угу. У мене молодша донька у дещо подібній ситуації. З липня без SIN, бо завершився SP, а WP чекає з березня. Але продовжує бути на пейролі. Роботодавець не париться.
-
Добре,дякую.
-
Все равно его нужно предоставить для аннуляции в системе. Он автоматически не аннулируется из системы,если истек срок действия.
-
А когда своим соотечественникам также кратко и по делу пишешь что и как делать, тут же становишься "нехорошим человеком" и шахраем! Л -логика
-
вітаємо, Олеже. .. де там там жіночка на літеру І :), що казала, що як людина виїхала, (і отримала листа, що як повернетесь- надайте посадкові), то це затягне справу на роки. ось після медицини через два тижні портал.
-
Да, к сожалению это так. И никакой помощи от них не дождёшься. Разговоры с канадскими помощниками оказываются более результативными
-
Треба розуміти, що по КУАЕТ до Канади приїхали усі верстви населення. В тому числі й злодії, й крадії та інші сумнівні особистості. На жаль...
-
Умничка! Идите теперь работать. Так а шахрайство то в чем?
-
Я заскринила все ваши вещания , про перетереть с доктором за донаты)не переживайте всю вашу детальную инструкцию
-
Не понимаю, что вы имеете ввиду под "намешали справок". Собрал официальные формы, подал в гос органы, получил ответ. Все чётко по инструкции settlement workers. У вас какие-то сомнения в компетентности специалистов в Ванкувере (тех или иных)?
-
Дякую ❤️
-
Ага после у меня есть , как вы все пишите про расклад пасьянса, перетереть с русским доктором, за донаты , сколько раз делать донаты и брать какие справки
-
Дуже жаль що є такі процедури) Можна й роботу якусь знайти)
-
Думаю, Леся мала на увазі подачу на федеральний етап в листопаді-грудні 23 року
-
Так якщо вона в процесі очікування рішення по ворк перміту, то вона може працювати легально (це законно)
-
Так а в чем "обдурити"? Есть официальные процедуры: заполнил application, подал, получил ответ
-
Лижут жопу канадоньке про запас, в надежде что зачтется при рассмотрении ПМЖ
12 Jan 2024, 17:45
355576/431147
2 minutes ago