PR CUAET
-
Може це тому, що в них ІД картки, а не паспорти книжки?
-
Наш одногруппник мастер раскладывать пасьянс и он детально учит как в своих сообщениях
-
Я бачу що всі беруть витяг з дії
-
Так и хочется сказать гюльчатай, открой личико, нужно знать героев в лицо😂
-
Я так чекала 3 години тиждень тому і нічого не відбулось
-
Этими компетенциями обладают только русские доктора и то не все , а некоторые(имена которых, как вы утверждаете, все знают)которые за Донат не разовый , а систематический, и вы сами пишите, сколько раз вносить донаты , и какие справки , после этого получаете
-
В мене та ж сама історія. Але окупована територія, то Україна. Тому я покажу їм паспорт. Якщо надр, то довідка ВПО в мене теж є. Але в Дії, поли замовляю витяг про місце проживання, пише, що неможливо сформувати, бо в базах інформації не знайдено.
-
Да боже упаси, как вы могли что-то такое подумать. Найти компетентного специалиста на своём языке - это один вопрос. Получить официально заполненные бумаги для гос органов - это второй вопрос. Делать донаты медицинским организациям, усиливая кейс на гуманитарку- это третий вопрос. При чем тут одно к другому?
-
В мене паспорт книжка. Але я гадаю, що причина в іншому . Я з окупованої території , і в мене потім була довідка переселенця . То я ту довідку бачу в дії, але витягнути її документом не можу . Буду писати в підтримку.
-
Дякую
-
Не примут, если паспорта действительные. У меня на выездном обслуживании не приняли документы на новый паспорт, так как оба были действующими на тот момент, хотя один заканчивался в через пару месяцев и в нем была виза. Сказали , что после того как закончится действие одного из паспортов , тогда ,как говориться "милости просим". Но не действующий нужно аннулировать.
-
Да он тут на радоваться не может как всех на одном месте вертит, надеюсь его забронируют навечно