PR CUAET
-
Ну, якщо стане відоме ім'я лікаря і будуть докази (а це зробити не так і важко, перевіривши "хворого" в іншого лікаря), то він, принаймні, буде позбавлений ліцензії. Або й сяде.
-
Ну потому не все люди могут лгать без зазрений совести, потому и осуждают
-
Я смотрю у вас много свободного времени, а вы винишка выпили , а в годы сходили , кеш бек я так понимаю регулярно получаете , только вы путаете значение слова кеш бек , чтобы что то получить, нужно что -то дать, надеюсь вы верите в карму, тем более вы спекулируете именно на здоровье
-
Підкажіть будь ласка яке прізвище треба вказувати при подачі заявки у WES? Дівоче чи після заміжжя? У дипломі вказане дівоче.
-
Ну пока осуждаете только вы, а я лично помог как минимум трём семьям в Ванкувере оформить пособия и получить жилье. Всё благодарны. Только тут какая то агрессия
-
Ми з окупованої території також і чоловік вписував адресу саме на цій території, бо інакшої не має в Україні. Ніхто ніякої довідки не просив.
-
Ну вот вы осуждаете, и что изменилось? Он свое мнение не изменит, доктора продолжат делать справки за донаты, всё останется как было.
-
t.me/prcuaet/9273/407825 Мне так никто и не объяснил, что плохого в том, чтобы передать соотечественникам информацию от settlement worker
-
Измениться, если осудить такие действия, а не принимать их как само собой разумеющийся,не думаю , что это осознанная позиция члена гражданского общества, и общество не должно это принимать
-
Да мне тоже нет необходимости врать, у мне всё замечательно складывается в Канаде и без помощи от государства
-
Добрый день.Вопрос.С TRP,можно выезжать и приезжать в Канаду
-
Как в том видео об америке, развод с женой, регистрация по другому адресу, расказы о страдании за родиной, бессонница и прочее. Уход за бедной тещей, к которой ездишь раз в месяц. Если для вас это не ложь - не вижу смысла дальше вести диалог.
-
Наш випадок: сподобався будинок, як допку до угоди прописали рент включно до дня закриття. Тобто ми вже жили в будинку мрії через тиждень після перегляду
-
Дякую вам 🙏🏻
-
Теперішнє і додавати свідоцтво про шлюб із перекладом
-
Лгать о чем?
-
Паспорт готов вже давно в діє його видно, але не видають. Подався у ДП документ у Польші, бо тут не зміг зловити слот. На OWP подався і йому дали на ті ж самі дати, не врахували новий паспорт
-
Мне в отличии от вас не за чем лгать , а у вас оговорочка по фрейду
-
Дякую! Тоді все добре . Бо минулого разу мені приходив автоматичний лист, в якому повідомлялося про те, що на час розгляду ВП подовжено на 6 місяців.
-
Я не вам ответила, сори
12 Jan 2024, 17:45
355687/431453
3 minutes ago