PR CUAET
-
Вы прям только что словили?
-
Чи можна подати людину на подовження ворк перміту, з Канади, але людина не у Канаді на час подачі
-
Звичайно
-
Салют! Напишу свою историю. Получил PR 6 сентября, через неделю позвонил CRA, спросил у оператора что мне делать. Создавать новый или старый можно оставить аккаунт. Оператор ответила новый не нужен, теперь будете заходить через логин и пароль. Раньше только через Interac заходил. Теперь только через логин и пароль. Верификацию с оператором прошел онлайн, минут за 25.
-
Так українські
-
Дякую! І чекати у Канаді поки на дадуть підтвердження ВП?
-
Ви напевно не ту заяву що потрібно заповнюєте
-
А какую проблему это не решает? До войны же ни кто сюда сотнями тысяч не приезжал, и не жаловался на отсутствие пандусов, плохую медицину, отсутствие будущего. Войну заморозят - и с точки зрения IRCC всё вернётся обратно, всем вернуться. А начнётся - мы вас опять приютим. Сейчас какая-то такая логика у Канады.
-
Доброго вечора всім) В мене є таке питання з приводу заповнення анкети для манітобської провінційної програми. На запитання-" What is your current occupation? " потрібно вказати свій NOC код, і в мене підходить два коди. Чи потрібно мені вказати обидва коди чи лиш один?
-
Дякую!