PR CUAET
-
هلا 🖐
-
Круто, спасибо! Поделитесь апдейтами пожалуйста когда будет что-то, интересно что суд скажет :)
-
если вы про интерпретацию, когда valid status должен быть, то я интерпретирую так же, как и вы, что на всем протяжении, как минимум во время вынесения eligibility, ибо нет детализации, как в пункте про 'когда быть в канаде'. при этом, я вижу, где легко можно аргументировать, что статус важен только на момент подачи, тем самым это оставляет маневр в суде выиграть дело в свою пользу. если бы я была на месте визитера и не могла сидеть в канаде, тк это дорого и есть обязательства в стране исхода, я бы ловила момент и приехала бы в канаду около времени вынесения eligibility или была готовым сорваться и при запросе ' покажите свой статус' быстро прилетела бы в канаде в течение 7 дней, ответив офицеру, что на подачу у меня был статус вот и вот и теперь я в канаде и у меня есть статус вот и вот. ну а при отказе шла бы в суд, тк уверена, что выиграть можно с тем, как прописаны инструкции
-
Такая же ситуация у мужа. Думаем имеет ли смысл подаваться на рурал программу, если до конца паспорта 4 месяца. Вряд ли успеет он пройти выборку. Не знаем что делать(
-
هلا 🖐
-
Чекаємо на апрувлений ворк перміт з листопада. Вірніше, не чекаємо в найближчий час навіть (через страйки Canada Post). На даний момент використовуємо Approval letter, який надійшов у кабінет з новим номером і датами. З ним теж перебувати тут/працювати/ходити у школу легально
-
هلا 🖐
-
Коли мають зараз також пару таких реквестів, з якими воюємо (поки що успішно, але рішення ще немає). Як будуть - я поділюся
-
هلا 🖐
-
هلا 🖐
-
Поки що не в суді, в просто з запитами офіцера - пояснювємо.
-
Ну да, логично. Спасибо за комментарий! Может когда время будет на досуге посмотрю если ли какая-то статистика по судам как часто выиграют дела и меняют решение ircc из-за двойственности текста.
-
I concur!
-
Бо в мене ще досі статус : submitted … 🙈
-
Підкажіть будь ласка де саме знаходиться персонал хісторі? Не можу знайти, тільки ворк хісторі
-
У когось вже є апдейти?
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка, хто замовляв доставку DHL, чи ви особисто відносили заяву і скан квитанції про оплату послуги в консульство, чи можна їм надіслати електронною поштою?
-
Поділіться, будь ласка 🙏
-
Да я написал им , спасибо ,дозвониться не возможно , даже на номер если есть угроза жизни звоню уже час , такое отношения конечно к своим гражданам я не знаю где вобще еще есть
-
Точніше все це спланувати і побудувати, трошки задовга розмова щоб все розписати у чаті. Але якщо потрібно - звертайтеся, можемо на консультації розбірати це покроково для саме вашої ситуації. Але в загальному ви на правильному шляху
12 Jan 2024, 17:45
Post 357752 of 398858
16 minutes ago