PR CUAET
-
Добрый день всем военно-причастным. Делюсь результатами своего случая. Военная кафедра (лейтенант запаса) в 12м году и приписное (бланк) с того времени. После этого работал по своей специальности и никак не контактировал с представителями. С 17м года выехал и жил в ЕС В октябре после того как засчитали медицину отправил перевод приписного и заполненную форму что не служил, а также LOE с описание вышеупомянутой биографии. С тех пор был background check. В прошлую пятницу background check был закончен и прислали portal1 т.е. стадия была пройдена успешно. Никаких дополнительных запросов от них не поступало. Время этой проверки заняло у них около 63 днец. Что обычно (не дольше чем среднее) сейчас для моего офиса обработки - "Оттава". Надеюсь опыт поможет кому-то в оценке рисков. Всем добра
-
Відпустку навряд чи від мінусовувати. Щодо іншого - я б дзвонила, бо то непросте питання. Якщо всі виїхали- то формально ви не платили податки, то треба віднімати той період. Але ж ви не заповнювали форму про податковий статус - тому лишалися податковими резидентами. То тільки представник cra достовірно скаже
-
Думаете картинка 90% украинцев рискуют остаться в Канаде нелегально из-за отсутствия политической воли - хорошая картинка?
-
Бізнесу потрібно зареєструвати так званий import/export account with CRA і знайдіть собі брокера. Може порекомендувати цих: argocustoms.com/ Я з ними працював в Канаді, і колись на їхню компанію в Україні працював (власники колись давно були Українцями). Вони не самі дешеві, але для одноразових, і коли потрібно підказати і розказати - саме то
-
прикладываете скан из дии нового паспорта или копию из базы мвс/консульства (просите в консульстве), когда паспорт уже изготовят и подаетесь с ним. главное в анкете прописать номер и сроки нового паспорта. данные оттуда будут тянуть для прописи в новом вп. если подадите старый паспорт, потом ваши 'досылки, пояснения' читать будут не глазами и выдадут вп по старому паспорту, данным из анкеты, где указан старый паспорт
-
Что именно наделали? Живут платят налоги растят детей?