PR CUAET
-
Думаете картинка 90% украинцев рискуют остаться в Канаде нелегально из-за отсутствия политической воли - хорошая картинка?
-
Бізнесу потрібно зареєструвати так званий import/export account with CRA і знайдіть собі брокера. Може порекомендувати цих: argocustoms.com/ Я з ними працював в Канаді, і колись на їхню компанію в Україні працював (власники колись давно були Українцями). Вони не самі дешеві, але для одноразових, і коли потрібно підказати і розказати - саме то
-
прикладываете скан из дии нового паспорта или копию из базы мвс/консульства (просите в консульстве), когда паспорт уже изготовят и подаетесь с ним. главное в анкете прописать номер и сроки нового паспорта. данные оттуда будут тянуть для прописи в новом вп. если подадите старый паспорт, потом ваши 'досылки, пояснения' читать будут не глазами и выдадут вп по старому паспорту, данным из анкеты, где указан старый паспорт
-
Что именно наделали? Живут платят налоги растят детей?
-
Не хвилюйтеся. У мене та сама проблема. Я з ними контактувала, відповіли, що справа моя є, на розгляді, спілкуємося через електронну пошту. А цей акаунт тільки для вас. Щоб бачити як справа йде....і то толку мало з нього...я спочатку нервувалася писала, а потім забила. Офіцери відповіли і це головне. Квитанції надійшли до них , це також ок... релаксуйте. Програма не досконала і тому технічних проблем море...спілкуйтесь через веб форми...і всякі інші джерела. Бережіть нерви
-
Здравствуйте! 🙏🧎 я сейчас обращаюсь ко всем неравнодушным, пожалуйста помогите нам! Мы находимся с маленьким ребенком и с. мамой, моей 79 лет нам безумно очень трудно пожалуйста мы вам будем благодарны любую помощь на територии Украины. Проживаем временно в селе, , в очень тяжёлой жизненой ситуации. У нас в доме, в прямом смысле нету ни кусочка хлеба, и так уже несколько дней. Финансов нету совсем, в данный момент безумно тяжёлая жизненная ситуация мамулечка у меня старенькая болеет доченька маленькая нам безумно сильно тяжело пожалуйста умоляю вас о помощи Пожалуйста, помогите нам ради бога, умоляю вас. Всю более подробную информацию, могу предоставить в ЛС. Я прошу вас отнестись к нашей ситуации, с пониманием, пожалуйста остались в очень тяжёлой жизненной ситуации нет ни дров топить печку ни продуктов питания в доме нету очень трудно 🙏 умоляю вас на коленях мы уже пару дней сидим голодные не кусочка хлеба нет очень тяжело спасибо! На всякий случай, могу тут оставить номер телефона может все таки, кто-то нам и поможет пожалуйста 🙏 во слава Боже во имя Иисуса Христа ♥️
-
Ну я повидал разные стороны Канады Людей которые легально тут Которые нелегально тут Lmai можно сделать, левую контору открыть Работать за кеш Рефьюджи получить как получают все, даже те кто по моему скромному мнению не елиджибл. Не дадут по гуманитарке, пойдем дружно 200тыс человек по рефьюджи. Экспресс энтри явно же для 23 летних вундеров с местным образованием а не для даже людей за 30. Раньше балы были 440 сейчас 540 Попробуй пройди