PR CUAET
-
Є дитячі слоти
-
А що з чергою?
-
Не получается почему то разделить платеж (
-
Ловіть слоти в Едмонтон
-
ЕЕ профіль це федеральний. EOI це провінція. Різне.
-
У вас кони и люди, все в одном.Удаляете сою существующую EOI. Создаете себе EE, потом создаете новую EOI уже с данными ,что у вас есть ЕЕ, если остались вопросы-пишите
-
То як зробити профіль в EE до вибрики , щоб потім тобі могли запропонувати цю програму?
-
А на стали пермит ребенку, что нужно ответить про медосмотр, который был пройден год назад? На руках есть бумажка, о том, что медосмотр проходили (самих результатов нет)…
-
От і я про це . Я читаю в групі що треба зробити профіль в ЕЕ щоб тебе могли обрати на цю програму, але щоб її створити треба пройти вибірку і отримати запрошення
-
Травень
-
А на федеральный?
-
Я теж зловила нарешті!!
-
Дуже дякую 🙏🏻
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/express-entry/create-profile.html
-
Да,можете, но тогда и EOI должен быть на вас
-
Я ж посилання вище скинула….
-
Треба Торонто
-
Не путайте просто наличие анкеты, и приглашение податься по той или иной программе. Для того чтоб вас пригласили и вы подались, нужно создать анкету по данным которой вас отберут
-
Я не знайшла де заповнити анкету на EE ((
-
Если например выбрать 1 раз за себя и ребенка А второй раз только за жену И чеки соединить Такое им подойдет ? Вроде как по сумме пройду
12 Jan 2024, 17:45
360070/433133
3 minutes ago