PR CUAET
-
Вот в субботу словил на сегодня В субботу еще был слот на 19к который я не словил До этого 10го я ловил слот на 7е января в Оттаве
-
Вечерами
-
Можно полюбопытствовать, вы поймали на летний период или выскакивают еще зимне весенние отказные?
-
Сейчас стало удобнее Качайте аддон к браузеру «авто обновление страницы» Ставьте обновление каждые 25 секунд, в настройках ноутбука не выключать экран У вас если нет слотов будет показывать нажаль немає вільного місця. А если есть - будет показыввть календарь Как видите календарь, сразу выключаете автообновление и ищете слот в календаре. Раз в пол часа час нужно будет заново логиниться в систему
-
Но вы реально, должны оценивать ситуацию: Если за 2-3 года выжить в Канаде без этих выплат не получается, то может оно того и не стоит?
-
Дітям так а дорослим не потрібно
-
Щоб продати: рієлтор або доручення на родича (мій варіант). Вивезти: їхати самому і перевозити через кордон з договором (почитайте процедуру), можна по 9999 євро з кількома родичами до Польщі, далі зібрали і полетіли і третій варіант - крипта (це теж мій варіант, не втратила нічого, навіть маленький плюс вийшов).
-
Когда показывает все слоты доступными перезаходите в систему
-
Доброго дня. Поділюся також нашим досвідом отримання візи. Насамперед хочу подякувати адміністратору за допомогу. У вересні я розповідала довгу історію моєї дочки, яка в аеропорту у Варшаві втратила сумку з документами. В тому числі закордонний паспорт з діючою канадською візою. На нову візу подавалися з Польщі, біометрія там же. З часу заявки до запиту паспорта пройшло 17 днів. Візу вклеїли в Польщі за 3 дні. Дякую групі за допомогу!!!