Расскажу , сегодня был в консульстве в Торонто . Отношение к людям ужасное максимально людей за людей не считают , как будто мы все им враги а не граждани Украины . Стоит задуматься . Вобщем это все лирика и не важно думаю и так это каждый знал. Люди в очереди выглядят доброжелательными на первый взгляд ,Но при этом слышишь кучу этого дерьма за их догадки выставляющиеся уверено за истину ,паника что нас всех выгоднят и т.д. Атмосферы спокойствия это не добавляет , но ничего другого я и не ожидал . В очереди нашлись помощники которым я сказала свою ситуацию в е -консул ,начали меня уверять что все потеряно и все пора идти домой слот сгорел и это мертвое дело даже подходить . Какие-то пруфы с чатов того как кто кого в такой же ситуации развернул домой . Нашлась одна здравая женщина без негатива которая говорит иди подойди спроси . Вобщем девушка не пришла перед мной на свой слот я подхожу никого нет в окне . Далее нормально без негатива спрашиваю могу ли я узнать сохранился мой слот или нет . На что слышу имя девушки которая должна быть пред мной я говорю это не я , женщина в окне в негативном тоне чутли не хватало с её слов - ну и иди ты на х…! Поняв то что разговор бессмысленный и в дальнейшем какая либо конфликтная ситуация явно решиться не в мою пользу . Я сказал хорошо. -Отойду . Далее слышу свое имя и фамилию понимая что слот не сгорел и что все эти советчики не имели никакого действительно представления вобще что будет . В итоге документы приняли. Все в порядке, но на душе осадок от похода в это учреждение остался негативным . В итоге. Слот я словил за месяц до сегодняшнего дня за 30 дней мне пришло первое подтверждение я его не смог подтвердить поскольку ответ не -да ни - нет не нажимался. За 7 дней мне ничего не пришло за и за 3 дня тем более , а на почту не приходило с самого первого дня ни одного сообщения. Писать звонить было бесполезно , хотя я написал ответа нет по сей день . Но слот оказаля в итоге забронирован за мной. Может это везение я не знаю точно . Но может кому-то эта информация будет полезна . По этому даже если и висит слот ,однозначно как по мне ,стоит попытаться прийти и выяснить остался ли он за вами уже на месте .