Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. PR CUAET

PR CUAET

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
telegramchats
474.7k Posts 18.7k Posters 772.4k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t199236289T Offline
    t199236289T Offline
    Алексей Шарапов
    wrote on last edited by
    Расскажу , сегодня был в консульстве в Торонто . Отношение к людям ужасное максимально людей за людей не считают , как будто мы все им враги а не граждани Украины . Стоит задуматься . Вобщем это все лирика и не важно думаю и так это каждый знал. Люди в очереди выглядят доброжелательными на первый взгляд ,Но при этом слышишь кучу этого дерьма за их догадки выставляющиеся уверено за истину ,паника что нас всех выгоднят и т.д. Атмосферы спокойствия это не добавляет , но ничего другого я и не ожидал . В очереди нашлись помощники которым я сказала свою ситуацию в е -консул ,начали меня уверять что все потеряно и все пора идти домой слот сгорел и это мертвое дело даже подходить . Какие-то пруфы с чатов того как кто кого в такой же ситуации развернул домой . Нашлась одна здравая женщина без негатива которая говорит иди подойди спроси . Вобщем девушка не пришла перед мной на свой слот я подхожу никого нет в окне . Далее нормально без негатива спрашиваю могу ли я узнать сохранился мой слот или нет . На что слышу имя девушки которая должна быть пред мной я говорю это не я , женщина в окне в негативном тоне чутли не хватало с её слов - ну и иди ты на х…! Поняв то что разговор бессмысленный и в дальнейшем какая либо конфликтная ситуация явно решиться не в мою пользу . Я сказал хорошо. -Отойду . Далее слышу свое имя и фамилию понимая что слот не сгорел и что все эти советчики не имели никакого действительно представления вобще что будет . В итоге документы приняли. Все в порядке, но на душе осадок от похода в это учреждение остался негативным . В итоге. Слот я словил за месяц до сегодняшнего дня за 30 дней мне пришло первое подтверждение я его не смог подтвердить поскольку ответ не -да ни - нет не нажимался. За 7 дней мне ничего не пришло за и за 3 дня тем более , а на почту не приходило с самого первого дня ни одного сообщения. Писать звонить было бесполезно , хотя я написал ответа нет по сей день . Но слот оказаля в итоге забронирован за мной. Может это везение я не знаю точно . Но может кому-то эта информация будет полезна . По этому даже если и висит слот ,однозначно как по мне ,стоит попытаться прийти и выяснить остался ли он за вами уже на месте .
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Nadiia Kvasenko
    wrote on last edited by
    та поки немає нічого
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Lesya Sekretar
    wrote on last edited by
    Онлайн є в кожному коледжі і це не залежить чи ви international чи ви domestic students. Але за повну ціну. Ось наприклад коледж, де є програми онлайн www.centennialcollege.ca/programs-courses/full-time?tab=areasofstudy&filter=information-technology-networking-software-eng
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Ирина
    wrote on last edited by
    так) подивіться вашу електронну пошту)
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Svetlana Z.
    wrote on last edited by
    Скажіть будь ласка, прийшли запити на вклейку віз дітям, я хочу відправити курʼєром і тут і назад, що вкласти в лист? Паспорти і листи запити і все? Чи ще щось? І хто яким курʼєром відправляв, щоб було швидко та надійно
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Ирина
    wrote on last edited by
    А, ну тоді ця полісі не розповсюджується((
    1 Reply Last reply
    0
  • t381459524T Offline
    t381459524T Offline
    Екатерина Людникова
    wrote on last edited by
    Да.Думаю забрать будет не проблема
    1 Reply Last reply
    0
  • t199236289T Offline
    t199236289T Offline
    Алексей Шарапов
    wrote on last edited by
    Я понимаю что прийдется еще раз их посетить Хотя желания никакого , но второй раз нужно будет учесть уже имеющийся опыт общения с нашими слугами народа и не тешить себя илюзями . И учесть тот факт что не стоит себя накручивать от информации которая там обговаривается в коридоре , никто из этих людей не знает как оно в действительности будет .
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Виктория Viktoria
    wrote on last edited by
    Огромное спасибо
    1 Reply Last reply
    0
  • t5233568951T Offline
    t5233568951T Offline
    ꧁༺Mar'yana ༻꧂
    wrote on last edited by
    Ні, цього року
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Lesya Sekretar
    wrote on last edited by
    Сo-op в програмі означає, що студент крім навчання буде ще мати семестри, під час яких він буде не навчатися, а працювати на фірмі - щось таке як в нас в Україні практика у студентів. Але тут за co-op студенти отримують зарплату як на роботі. Коли ви переглядаєте зміст програми - то там буде вказано co-op. Якщо не вказано в описі - тоді означає, що просто навчання.
    1 Reply Last reply
    0
  • t199236289T Offline
    t199236289T Offline
    Алексей Шарапов
    wrote on last edited by
    Надеюсь , если к тому моменту не измениться что-то в резерве .
    1 Reply Last reply
    0
  • t161437229T Offline
    t161437229T Offline
    Kat
    wrote on last edited by
    Для Манитобы все должно работать
    1 Reply Last reply
    0
  • t995082390T Offline
    t995082390T Offline
    Толя
    wrote on last edited by
    Манитоба и тоже увы не работает 🤷
    1 Reply Last reply
    0
  • t751641171T Offline
    t751641171T Offline
    Andriy J.
    wrote on last edited by
    Щойно в підтемі по Атлантиці прочитав, що трекер не працює для тих, хто за цією програмою. Це якраз наш випадок
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Nadiia Kvasenko
    wrote on last edited by
    а не знаєте чому може не приймати GCKey code? Пише, що не привильний
    1 Reply Last reply
    0
  • t5653602140T Offline
    t5653602140T Offline
    Oleksandr Lukashov 🇨🇦🇺🇦
    wrote on last edited by
    Ось гайд щодо заповнення апплікації H&C та збору листів-підтримки. Очевидно, в ньому є рація, адже вже не раз стикався з тим, що консультанти в Торонто роздають його своїм клієнтам як свою творчість. Як я розумію, лист як мінімум має мати контактні дані. Щодо листів зі школи було обговорення трошки вище. Є варіанти, як з ними бути. stepstojustice.ca/steps/immigration/1-collect-letters-support/
    1 Reply Last reply
    0
  • t381459524T Offline
    t381459524T Offline
    Екатерина Людникова
    wrote on last edited by
    Думаю все будет нормально
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Lesya Sekretar
    wrote on last edited by
    Від початку війни domestic tuition для українців по CUAET надавав University of Waterloo. Але оскільки 31.03 2025р завершуються всі міри канадського уряду по CUAET - то в них ця опція вже буде недоступна. Також Metropolitan University надавав, якщо у вас ' є open work permit. Але Metropoltan з вересня 2025 року вже не буде надавати - в них це пише на сторінці - цей рік був останній. В групі пару раз писали, що університет в Оттаві ніби надає domestic tuition. Але це треба уточнювати безпосередньо в кожного університету. Щодо коледжів - то можу сказати по Торонто - жодний державний коледж в Торонто від початку війни не надавав domestic tuition ні для українців по CUAET, ні для тих хто має work permit.
    1 Reply Last reply
    0
  • t5589635744T Offline
    t5589635744T Offline
    Serhii Rasputnii
    wrote on last edited by
    в моих письмах не было копий ID, но была контактная информация. Надеюсь прокатит. Владелец ПР написал свой номер ID.
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags