PR CUAET
-
отопление точно фигня, продай квартиру- купи дом, поставь генератор автономный, и т. д. Все решаемо, инфатилизм какой то
-
Я до директора і не зверталась, наприклад, а безпосередньо до вчителя максимально мʼяко. Для чого це також пояснила так, як є. І в одній, і в іншій школі вчителі написали дуже хороші листи для дитини без проблем на фірмових бланках школи
-
Подскажите пожалуйста, возможно кто то сталкивался «не получаеться присоединить апликашку к GCkey аккаунту»? Уже 100 раз попробовали разные варианты, ничего не подходит
-
Всем привет, подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю: если моя должность установщик окон, и мне не нравится компания , то для подачи на AOC, я должен терпеть) чтобы на момент подачи заявления я «работал», ну и опыт работы минимум год. А если сменить компанию , и попросить такой же NOC как и был в предыдущей компании , чтобы не терялся стаж , так можно ? Но как доказать предыдущий опыт с той компании откуда уйду , взять какой документ? То есть проработав уже полтора года установщиком окон, мне не выгодно уходить вообще с этой профессии например self employed, или др работы, потому что я не выполню условия для AOC , верно?
-
Тот пост написан в развлекательных целях