PR CUAET
-
Вы вопросы не задаёте. А советовать без деталей, разумные люди не будут. Делиться результатами тут мало кто хочет, пока, т.к. очень мало движения.
-
Я здавала заново, то десь приблизно через тиждень оновилась
-
Дак вы и не спрашиваете ни чего. Задайте вопрос - вам ответят. Я вот в офисе работаю, могу время от времени удилять время общественным работам. У меня в контракте даже написано - один час общественных работ. (в хорошем смысле).
-
Дуже дуже потрібна Оттава Дитині податися на паспорт Скажіть якщо можливо коли скасуєте, буду дуже вдячна
-
Как вам можно дать совет не видя того, что вы там понаписывали и понапридумывали. Нужны советы именно для вашего случая - пишите детали, хотите в приватные, или в общее. Уж вам решать. Вдруг у вас есть третья нога, а вы с ней с детства разговариваете и вообще её не замечаете. :) А эту уникальную особенность можно трактовать как дискриминацию трёхногих:)
-
Work Permit, Visitor Record, и те документы которые IRCC вам выдавала - смысла нет. Они и так знают всё о вас, перед тем как их выдать. Не верите? Откройте самый первый документ выданный вам IRCC и любой другой - там один и тот же номер UIC (за оооочень редким исключенеим он поменяется). Вы для этого и сдаёте биометрию, что бы всегда были одним и тем же человеком.
-
Нет. Зачем им ваш паспорт? :) Вот если вы будите получать визу, уже в статусе PR - тогда приёдтся отправить по почте.
-
Якщо ви в числі тих кому апрувнули аплікацію на Куает після 4 лютого 2024 - значить для вас безкоштовно Для більшості ж українців подача на новий ВП платна
-
Такая вещь существует и оформленна в отдельный бизнес. Не хочу писать детали здесь, но если вам нужно - я поделюсь, хоть и сомневаюсь в эфективности этой затеи.
-
Нє, брешу, перевірила тільки шо, то через 9 днів оновилась
-
Доброго дня, громадо! скажіть будь ласка, коли на OINP після апрувала провінції треба подаватись на федеральному рівні, чи подаються ще якісь документи, яких не було на провінцію, наприклад довідки про несудимість, якісь додаткові листи по роботі, ну це звичайно окрім здачі біометрії та мед огляду (із ними все ясно)? ми подаємось на Foreign Worker Employer Job Offer stream, провінція розглядає, хочеться до федерального підготуватись, якщо раптом там щось потрібне окрім того, що на провінцію подавалось. дякую.
-
Нет. В этом нет необходимости. В их базе всё есть GCMS (Global Cace Management System), там вас по UIC идентифицируют. Дышите ровно.