PR CUAET
-
У меня больше 🙈 раза в два 🤓 но у нас много мед документов. Поэтому возможно нерелевантно для всех. И объединяла все, что возможно в итого по максимум
-
Ой не знаю,чесно бо така сердита 😡 ніякого розуміння з їхньої сторони,я з дитиною ще була ,бо немала на кого залишити.Комусь приходить підтвердження,а комусь ні 🙅🏻♀️ І це не людей провина.Навіть не запропонували,почекати і щось можливо вирішиться…Консул взагалі,зробив вид що його немає.Копії всі готові принеси,анкету також …Бо наше консульство тільки 172$ за паспорт може брати ,а в цю суму 5 чи 6 листків не можуть людям роздрукувати чи анкети дати…🤬
-
Был сегодня в Ottawa ! Коллектив приятный ,на все вопросы ответили ,работа организована на отлично ,одни документы заполняют ,другие принимают ,был приятно удивлен .Консул мужчину проконсультировал просто в коридоре (без записи и т.д ) Рекомендую ! И моя история ,может кому то будет полезно и даст надежду , в резерв + был статус с нарушениями ,не знаю каким чудом ,спустя пару недель ,обновилось и стало показывать что все в порядке ! Рад буду ответить на ваши вопросы ,спрашивайте если нужно
-
Адвокат Коган говорила, что у нее обычно тоже от 100 до 200 различных документов и ссылок. Хотя можно и только минимум документов и письмо к офицеру. Никто ж не запрещает
-
ужас, они это будут читать? уже содрогаюсь
-
Бо це Українці(там працюють )і цим все сказано 💯Яке хто має право ,людині говорити чому не на війні?!🤬Міг би ,,пан Консул,,піти сам повоювати на благо України,бо не робить те,що має на посаді 🤬😡
-
у них достаточно узкий круг общения, по крайнец мере, провинциальные с лицензиец все друг друга знают, их не так много
-
Можна все…І скажуть йдіть додому😡