PR CUAET
-
Вы подали по цій програмі в квітні? 🤔
-
Тогда попробую приложить 2 наверное Одну старую с ПР, и вторую просто с дії сделаю с переводом
-
Я на гражданство подавала в 2021 году. Использовала справку 2018 года + перевод с ДИя через укр.бюро переводов за 130 грн
-
Да не надо вам консульство. Уже читать невозможно об этой страшилки от наших волны CUAET.
-
У меня так же, справка взята в Украине еще до приезда в Канаду.
-
А біометрія зі статусом у процесі ще чи як медицина completed ? Дякую!
-
Ukrainian family reunification чи по спонсорству де потрібно демонструвати доходи чоловіка?
-
Нажимаєте на submit documents і там покроково все прикріпляєте
-
Тобто ви не по цій програмі, а по звичайному спонсорству через чоловіка?
-
Нажмите на Child benefits
-
Маю на увазі Ukrainian family reunification? І вам так швидко дали рішення? Це шок 😱
-
Ясно Спасибо Просто моя с ПР еще с 2018 или 2019 года Ковид нам затянул весь процесс А выехали мы с конце 2021 Поэтому и думаю что надо с дии добавить наверное
-
Да, но надо было только 1 что на ПР. Это у меня "наше укр" сработало, что типа ещё одну надо))
-
Так
-
Ааа . Яж думаю 😅 шож так швидко
-
У меня тоже была хз какого года с правка. Думаю за январь 2018.... Вы можете дию приложить, прсото перевод в Украине сделайте. Не надо делать в консульство или "тільки канадського сертифіковано перекладача" за туеву кучу денег вместо сотні грн
-
По спонсорству
-
А скільки часу саме на отримання пішло? Як довго забирає те отримання і відбитки, тд?
-
Окей, тоді її не треба друкувати, а просто заповнити на місці. Дякую, зрозумів.
-
Доброго дня, чи можна вам пару питань задати в приватні стосовно програми Sponsorship - spouse?)
12 Jan 2024, 17:45
363160/430432
4 minutes ago