PR CUAET
-
Давайте теперь подумаем, включим критическое мышление. Почему блогеры-консультанты проводят вебинары, и прочие танцы с бубнами рассказывая что нет припятствий и всё радужно. В том, что нужно зарабатывать копейку. Из чего, даже если бы мне сильно захотелось, что бы не быть предвзятим - я не даю рекомендаций, не занимаюсь лично, и не делаю ни чего что бы было связано с предвзятостью или тайным умыслом. Дак вот, инфо-цигане на то и инфо-цигане, что бы своей пастве нести веру в больше светлое будущее. А кто же от лишней копейки, даже мелкой за консультацию откажется? Делайте выводы.
-
Якщо професія teer 2-3 то може бути і 5. Якщо teer 0-1 то тоді від 7 і більше
-
decisions.fct-cf.gc.ca/fc-cf/decisions/en/item/527005/index.do
-
В чому полягає його допомога?
-
Отличный пример, даже свежий. Есть ещё желающие поспорить с выводами суда?
-
Вам реально більше нічим зайнятися, що так завзято "допомагаєте" у свій вільний час?І головне-безкоштовно.Чи ні?
-
Дякую
-
Она отозвала свою апликацию на беженство. [2] However, she withdrew that application in August, 2022. In December 2022, she applied for permanent residence on H and C grounds. До рассмотрения дело не дошло. Не берусь отверждать, но судя по датам она уже была на территории Канады, скорее всего въехала из США. На границе задекларировала себя как беженец, что бы попасть в страну. Дальше быстро отозвала апликацию, и заменила её на H&C. Апликант действовал согласно плана, уж не знаю кто ей такое придумал. Дальше видимо какой-то консультант, или она будут матёрым иммигранотом, накопала дело Вавилова (от которого IRCC уже глаз дёргается). Но самое интерестное не это.
-
decisions.fct-cf.gc.ca/fc-cf/decisions/en/item/526919/index.do або ось приклад більшості українців, суд одобрив. Просто куает без нічого такого специфічного.
-
Але мені навіть сповіщення ніяке не приходило, що скасували.. Вам перенесли на якесь число?