PR CUAET
-
@ua_olena_ca [462608402] Ви використовуєте заборонене слово. Дія: Вимкнути звук 🔇 до 20/12/2024 04:31.
-
это вы у Нарендра Моди спросите, почему индусы сюда едут и почему Канада взяла и поменяла условия по получению PGWP и усложнила иммиграцию.
-
Едмонтон
-
А этот кейс уже готовил опытный юрист с 20 летним стажем. И думаю, что подачу по H&C тоже он готовил, и не смотря на весь его опыт - получили отказ. Но будучи опытным добился пересмотра. Ещё у кого-то есть вера в то "чем больше я заплачу - тем буду спать спокойнее"? Это не гарантия.
-
Я так само імейл та фізичний лист. В якому місті ви подавалися?
-
Цей мамкин експерт уже дуже,м'яко кажучи,втомив своєю "допомогою"
-
На текущий момент, я пока не могу дать ни какого адекватного совета. Вот вам решение суда: decisions.fct-cf.gc.ca/fc-cf/decisions/en/item/527005/index.do "Пока действует ADR - все выдыхнули, и ждём"
-
Якщо запис був у вас на 17 січня, то вчора, 18 грудня, мав прийти в електронному кабінеті запит на підтвердження візиту (це перше підтвердження за 30 днів до дати візиту) і ви мали впродовж 30 годин його підтвердити. Мабуть, ви цього не зробили, тому й скасований ваш запис.
-
Ви вказали ТІР - вам надали вимоги до нього Працюйте над підвищенням
-
Я же выше написала какие примеры. Примеры получения пр по гуманитарной программе людьми легально находящихся в Канаде. Вы привели три совершенно не релевантных для участников примеры. Не ответив при этом ни на один уточняющий вопрос. У вас нет конкретных примеров и аргументов, которые были бы полезны участникам этой группы сейчас, а не когда заканчивается пермит и защита от депортации, и помогли бы в построении кейса? Всем отказ будет по вашему мнению вне зависимости от кейса, правильно поняла вашу позицию?
-
Нужно дождаться финального решения. Пока кейс отправили на пересмотр. Он может в бэклоге проваляться ещё год-другой. В целом судья молодец, а IRCC чётко следовала инструкциям - путь к экономическим программам открыт, при получении студенческой визы апликант доказал что основным намереньем после обучения вернуться. Всё чётко, так и действует IRCC. А вот у судов, отдельная история.
-
Доброго вечора! він може подати заявку на Employment Insurance (EI), якщо має достатню кількість робочих годин, щоб мати право на EI. Зазвичай це залежить від провінції та умов праці. Та потрібно мати Record of Employment (ROE) від роботодавця, який підтверджує ваші години роботи та причини звільнення. Заявку на EI можна подати онлайн через веб-сайт Service Canada. Вам знадобляться особисті дані, інформація про роботу та ROE.
-
Без проблем. Вы тут не один, кто верит в альтернативную реальность. Пока, я останусь при своём мнении - ADR прямая дорога в суд, а суд при правильно составленном прошении - отправляет на пересмотр. Называйте это трудностями, неудобствами как хотите. Я же называю это припятствием к прямому применению H&C (т.е. без суда)