PR CUAET
-
Ситуация за последние несколько месяцев всё больше приводит меня к выводу, что IRCC действует чётко по инструкции, чётко следуя поличи. А вот суды, реально смотрят на ситуацию и при адекватных аргументах не отказывают в пересмотре, но нет ни какой гарантии, что при втором пересмотре офицер не откажет опять.
-
Дуже дякую 👍 чи це вплине на повернення податків чи на щось інше?
-
Доречі є такий продукт як зворотня іпотека. Підходить для багатьох стариків кому не вистачає пенсії. Вони закладають хату і банк їм платить щомісячні платежі. Потім як боржник дає дуба, хата продається борг платиться банку а решта йде наслідникам. Отак ось буває.
-
А мама и папа, что сводят концы с концами, и сами свои кривые апликации позаполняли. Думаете у них много соводных денег по судам шастать? Они бы с радостью определились, продали "бабкину квартиру" и уже строили свою жизнь дальше. Но нет, это ваще не припятствие.
-
Вже закінчився період подачі
-
Мне сказали что только когда паспорт доставлен в консульство и если у них будет свободное время. Сказали что это не входит в их обязанности.
-
У ряда апликантов ещё и паспорт может закончится пока они годами могут ждать суда. ЭТо тоже божья благодать и ни какое не припятствие.
-
Добрый вечер.Может кто то сталкивался и подскажет .Можно ли в консульстве взять скан изготовленного паспорта который еще не доставлен .Скан нужен для продления документов .Когда я подавалась на паспорт то мне сказали что есть такая возможность так как паспорта долго ждать .Спасибо
-
Вітаю, скажіть будь ласка, скільки по часу робиться новий паспорт в консульстві Єдмонтон?