PR CUAET
-
Це гарно. Я хочу теж так робити.
-
не вижу ничего невтишного. количество одобрений выросло. значит больше украинцев смогли квалифицироваться на пр, чтобы подать анкеты и это очень положительная динамика. а сравнивать надо не абсолютные цифры, а с количеством поданных анкет. этой информации нет. ну и количество украинцев в мире намного ниже, чем гр индии, филлипин и китая
-
Ага. Тут заявку DHL за місяць не обробили. А Ви про скануванн. Я питав особисто. Було враження що я прохаю вічного життя у богів світу.
-
Я проплатила, правда укрпошту, як тільки консульство повідомило про таку опцію, але все одно паспорти не їдуть. В консульство написала, вони відповіли, бо я неправильно заповнила заяви, написала від імені дітей, а вони сказали що я мала від себе, хоча сину 17. То вони в курсі що я проплатила доставку, але руху ніякого.
-
CUAET даёт вам право получить Open Work Permit, мед.страховку, ну и ещё чёт. В остальном, вам иммиграционный статус ни как не отличается. Все владельцы паспорта Украины под действием ADR.
-
Она не куаэт от слова совсем. На момент въезда куаэт не существовало
-
@painted_turtle [7870225241] попереджений (1 з 3). Причина: межа флуду і переходу на особистості Будь ласка, зберігайте конструктив
-
Можете объяснить вашу мысль?
-
Ого! Свежая мысль. Я представитель рептилоигов с планеты розовых канибалов, наша квота в Канаду - один зверехрюк в год. Это моя скрытая задача. А если серьёзно, то пытаюсь донести до тех, кто подаётся сам, что бы они максимально избегали "всего что временное", и сосредоточились на "то, что не изменится". Сводя свои аргументы почему временный статус нужно заменить на постоянный. Для тех, кто уже подался с лицензионными специалистами - им уже всё ровно, одни деньги заплатили, получат отказ узнают, что их консультант может не иметь права защищать их в суде и нужно искать следующего. И опять платить. Те, кто ещё ищет с кем подаваться - знал как отфильтровывать L2 от L3, и перестать спорить "а нулях в номере апликации", делать бесполезные заявки по 5 баксов. Ангела, не переживайте, нам рептилоидам и так комфортно.
-
Вы написали теперь после этого дела у куаэт проблемы . Так вот - куаэт не было у этой барышни и оно никак не фигурирует в деле.
-
Який наступний етап/лист після отримання correspondence letter?
-
Поясните, всё ещё не ясно, почему. Вам ведь не сложно развернуть вашу мысль более полно?
-
Я написал почему это не касается куаэт. Если не понятно, перечитайте еще.
-
Я даже больше скажу, что даже те, кто приедет сюда после мая 2025 года, если не поменяют условия ADR смогут оставаться в Канаде столько, сколько им ADR позволит, правда без права работать. Смогут на Юбере ездить, за кэш работать. И более того, смогут по H&C тоже податься будучи на земле Канады.
-
Не любите людям мозги. Вы в принципе не любите людей и куаэт в особенности. Хватит писать свои кривые посты, продайте свою бабкину квартиру и купите себе то о чем всегда мечтали. Может добро поселится в вашем сердце