PR CUAET
-
Я вже написав де ви можете найти це.
-
Чому Вас так задівають повідомлення про строки опрацювання заявок? Особисто для мене прописаний дедлайн це хоч якесь розуміння що відбувається. І я зараз не кажу- дайте всім пр за 6 міс, я з самого початку розраховувала на рік-півтора, але я аор чекала майже 9 міс потім мою заявку пропустили і щоб не інтервʼю і лист міністру , хто знає скільки б довелося ще чекати лише номеру справи. І за цей час очікування є втрачені заявки, це Вас взагалі не насторожує? Коли відкривалася ця програма, я думаю уряд розраховував що частина аплікацій буде саме складатися з людей похилого віку, бо це дуже гарна нагода забрати від війни батьків, жодного разу тут не читала що ці люди сидять на шиї Канади, навпаки люди пишуть листи що повністю взяли забезпечення батьків на себе. Інша частина - це люди які тут з 22 року, працюють, забезпечують себе, є також і такі що приїхали подалися і поїхали. У кожного своя історія.
-
Скаргу надіслано
-
/report Уважаемые админы, Андрей нарушает правила группы #3 - расизм и ксенофобия. Ни в одном официальном источнике нет информации о том, сколько % выходцев из Сирии в Канаде получают пособия. Подобные выражения - это проявление ненависти к определенной группе людей по месту их происхождения. Ранее в этой группе за подобные сообщения вы давали участникам warn. Призывают быть consistent в своих действиях. Расизму не должно быть места в Канаде и в этом сообществе. Все нации достойны, нет худших и лучших.
-
Дякую
-
Теж абсолютно все так саме, подавався на Tech Path, 21232, але запросили на AOS. А хто підкаже у пункті про документи “Employment Reference(s)” - що там має бути підвантажено? Бо пункта про декларацію я зараз не бачу.
-
мушу визнати, що Ви були праві...до нас наче діють вимоги СЕС по грошам
-
Хорошо, это было мое предположение. Адресовано оно было конкретно к сообщению о том что «если бы мы знали сроки, мы бы подались на другие программы». Не подались бы, большинство. И дальше я перечислил причины: нахождение вне Канады, отсутствие языка и работы. И именно поэтому я считаю глупо неуважительно относиться к ircc и Канаде в целом. Потому что даже те, кто не попадают ни по одной экономической все равно могут получить пр! Но как заметно из личных наблюдений, именно те у кого эта программа реально единственный шанс громче всем и недовольны что им не дали пр за 3 месяца. Все остальные сидят молчат и ждут. И благодарны за то, что они получат документы.
-
Підскажіть коли ви подавадися? Дякую
-
Меня не задевает, наоборот я желаю всем как можно быстрее получить документы. Моя семья их ждет так же, как и вы. Я против того чтобы: - были выдумки о том что кто-то специально украинцам не дает пр; - другие люди менее достойны; - Канада кому-то что-то должна, только потому что вы заплатили 1100 долларов за обработку заявки на пр. Все. Я каждому в этой группе желаю получить пр как можно быстрее. И тем кто здесь, и кто не здесь, и пожилым и молодым.
-
Тоже пригласили сегодня: AOS, NOC -21223, 60 - баллов Поздравляю всех кого выбрали. Видать сегодня прошлись по IT.
-
Офіційний сайт
-
www150.statcan.gc.ca/n1/pub/36-28-0001/2024001/article/00003-eng.htm