PR CUAET
-
Вчора прибули)
-
Це точно?
-
Доброго дня, а підкажіть будь ласка, зараз сиджу в калькуляторі EOI, там досвід роботи в Альберті 6 чи більше місяців є пункт, то все ще треба по одному ноку стаж, чи підійде стаж якщо наприклад, 4 місяці був менеджером, и ще 3 месяці був водієм . воно в загалі рахує загальний досвід з будь яких професій чи ні? дякую
-
Точніше немає куди )) Нічого писати не потрібно. Просто завантажуєте туди wp
-
Я подалась на паспорт в вересні,в листопаді вже був в консульстві.Чоловік подав в жовтні 21 грудня вже прибув до консульства.Ще паспорти не забирали.
-
выше update
-
update. Дозвонилась только что в IRCC. Мне сначала сказали, что поскольку маме уже выдали OWP на три года, она теперь на общих основаниях может податься на продление. Я сказала оператору про новые меры, она пошла с кем-то консультироваться, и затем подтвердила, что мама может податься на продление до 3 лет. Сказала заполнить web form и прикрепить к ней скрин новых мер для украинцев либо податься заново. Когда я сказала, что у SJTD и нового OWP одинаковая дата окончания, и что может быть это сыграло роль в укорачивании срока OWP, оператор растерялась. Я поняла, что она знает не очень много, потому поблагодарила и заполнила web form еще раз, добавив скрин и описав ситуацию с SJTD. Надеюсь теперь на ответ...